Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 066)

Stefan Walter(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Lage top, Organisation Restaurant schlecht
Ein tolles Hotel , mit einer fanatischen Lage. Das Preis Leistungsverhältnis ist absolut top. Leider ist die Organisation des Restaurants bzgl Geschirr und abräumen der Tische bzw Säuberung der Tische eine einzige Katastrophe. Wenn man aber davon mal absieht , war es ein traumhafter Urlaub . Dieses Hotel empfehlen wir auf jedenfall weiter.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
3. Aufenthalt im Flora Beach
Unser 3. Aufenthalt… das sagt eigentlich fast alles aus. Schon etwas in die Jahre gekommen, glänzt das Flora Beach dennoch mit Freundlichkeit und Qualität. Stets bemüht man sich um alle Gäste. Sicherlich sind die Sprachkenntnisse ab und zu ein Problem, aber wir konnten uns dennoch gut verständigen.
Jürgen & Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Hotel mit vielen deutschen Gästen.
Die Hotelanlage besteht aus mehreren 3-geschossigen Häusern in einer sehr gepflegten großen Gartenanlage mit altem Baumbestand. Die Anlage liegt direkt am Strand mit Sonnensegeln und Sonnenschirmen. Es sind ausreichend Liegen und Auflagen vorhanden. Strandtücher sind kostenfrei und können täglich gewechselt werden. Am Strand befinden sich mehrere Stege über die man problemlos ins Wasser steigen kann, da der direkte Zugang ins Wasser sehr steinig ist. Badeschuhe wären sinnvoll. Es waren sehr viele…
Frank Simon(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Ein rundum gelungener und erholsamer Urlaub!
Ein rundum gelungener und erholsamer Urlaub in einer freundlichen und ruhigen Atmosphäre! Das engagierte Personal ist immer um das Wohl der Gäste bemüht und es wird jeder Wunsch schnellsmöglich erfüllt. Das Essensangebot ist richtig groß und ausgewogen. Auch die verschiedenen Themenrestaurants bieten herrliche Gerichte. Die Anlage wird ständig gehegt und gepflegt, ebenso Strand und Poolbereich. Eine herrliche Anlage. Jederzeit wieder!
Graziana(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Keine fünf Sterne wert!
Keine fünf Sterne wert! Es war im Großen und Ganzen sauber und ok. Das Meer war natürlich super! Unser Zimmer war der Wahnsinn...Im zweiten Stock ohne Lift, erreichbar nur über enge "Wendeltreppe". Das Zimmer selber dunkel ohne Ende da nur Balkontüre und keine Fenster! Alles ziemlich lieblos, auch die Reinigung (unter dem Bett wurde nicht gewischt, dabei ist das bei diesen Betten leicht zu erledigen!). Die Balkone sind gerade groß genug zum Badesachen trocknen^^ Der Schrank ist sehr klein! Das Bad war auch klein…
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Tolle Anlage, Zimmer und Management eher schlecht
Die Hotelanlage ist groß und sauber. Bei den Gästen ist von allen Altersgruppen etwas dabei, aber überwiegend Familien. Die Inclusiv Leistungen sind ziemlich gut. Sperrt alles in den Save, das euch etwas bedeutet. Mir wurde leider mein Ipod geklaut. Und das Management ist sehr schlecht damit umgegangen
Michaela (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Schöner, erholsamer Urlaub. Wir kommen wieder :)
Das Hotel besteht aus mehreren, weitläufigen Häusern, die alle durch schön bepflanzte Wege miteinander verbunden sind - also kein typischer Hotelbunker. Bei Ankunft wurden wir mit einem Mini Car zu unserem Haus gebracht. Auf dem Weg dorthin konnte man schon erkennen, dass die Wege, die Bepflanzung und die Häuser von aussen sehr gepflegt sind. Stets sah man Angestellte, die sich liebevoll um die Sauberkeit der Außenanlage gekümmert haben. Beim Check in bekamen wir den WLAN Schlüssel, man sagte uns, dass es in zwei…
Holger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Hotel, super Service, super Essen
Das Crystal Flora ist ein tolles Hotel (wie auch die anderen Hotels dieser Kette, die ich kenne). Das Personal ist zuvorkommend, das Essen ist klasse und abwechslungsreich. Zudem ist die ganze Anlage sehr gut konzipiert mit ruhigen und aktiveren Bereichen. Und das ganze inmitten einer wunderschönen Grünanlage.
Chrisi 1982(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Urlaub zum Wohlfühlen!!
Super, sauberes Hotel mit toller Anlage. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und sehr hilfbereit. Auf Nahrungsmittelunverträglichkeiten (z.B. Gluten) geht das Hotel auf Wünsche ein. Bekam wenn erwünscht glutenfreies Brot und andere Nahrungsmittel. Bei der Animation ist für jeden was dabei. Tolles Team : ) Das Essen an war sehr gut und das Hotel bot eine riesen Auswahl. Würde in diesem Hotel direkt den nächsten Urlaub verbringen.
Jennifer(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein Hotel zum Empfehlen
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Für Kinder ist es super. Es hat gute Animationen und sehr viel für die Kinder zum spielen. Auch hat es einen kleinen Mini Zoo mit Hasen, Katzen Hühnern. Der Strand ist sehr schön und gleich am Hotel. Das Essen ist gut, mit viel Auswahl und reichlich Dessert. Immer in etwa das gleiche aber gut. Täglich gibt es Animationen um die Gäste zu unterhalten und das Personal ist sehr freundlich :)