Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 066)

Irina(51-55)Deutschland
Erholung pur🥰 immer wieder
Super Hotel um sich zu erholen Aufjedenfall das Spa besuchen für ein super Massage Am besten direkt am ersten Tag ins Hamam und im Anschluss eine Massage. Besser kann ein Urlaub nicht starten
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wiedermal ein schöner Urlaub
Wir waren das 15.mal hier. Unsere Erfahrungen sind positiv. Natürlich ist nicht alles perfekt, aber das gibt es nirgendwo
Familie Slava(41-45)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel!
Eine tolle Erfahrung! Schöner Strandabschnitt mit einem Super-Ausblick auf die Berge! Tolle Animation besonders für die Kids. Spa mit Massage sehr zu empfehlen! Georg ist der Beste!
Slavik (36-40)Deutschland
Schönes spa hotel
Schönes hotel Lage gut Abzüge sind zu machen es wurde viel russisch gesprochen für Kinder etwas schwer. Das beste am hotel war der Spa Massagen richtig herrlich danke an George
Marc(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne
Super Massage, George hat uns sehr verwöhnt. Das ganze Hotel hat uns ebenfalls sehr gut gefallen. Es ist alles Sauber. Das Personal tut alles damit es einem an nichts fehlt.
Steffen(31-35)Deutschland
Gutes Hotel
Gutes Hotel Sehr gutes Essen Super Massage Angebot (Jorge ist super nett!) Man hat mehrere Möglichkeiten am Strand zu liegen, ob auf dem Steg oder am Pool oder direkt am Strand
Familie Barcelona(31-35)Deutschland
Schönes Familienfreundliches Hotel und Spa
Hamam und Massage waren sehr entspannt, sehr Kinderfreundlich. Sodass die ganze Familie auf ihre Kosten kommen. George macht einen super Service
Alena(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familie Igor
Ein schönes Hotel mit einer wunderschönen Lage mit Bergen und viel Grün. Besonders familienfreundlich und außerdem mit einem tollen Spa mit thailändischen Massagen, Masken und sehr freundlichen Service, besonders der freundlicher und menschenliebende Spa-Manager George.
Theresa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein Allrounder-Hotel!
Das Hotel bietet sehr viel. Es ist ein absoluter Allrounder. Uns gefiel vor allem die Kinderbetreuung. Das Essen ist gut.
Nadja(41-45)Deutschland
Wellnesshotel🥰🥰
Top Hotel, ein schöner Sandstrand Solides Essen, für jeden was dabei Echt schickes Spa, nette Leute, erstaklassige Massage und top türkisches Bad