Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 066)

Markus(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholsamer Urlaub
Wir waren schon zum zweiten Mal im Crystal Flora Beach Resort. Es war ein sehr erholsamer, ruhiger Traumurlaub. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. Die a la carte Restaurants sind sehr zu empfehlen - die Speisen sehr gut! Vielen Dank an Mustafa für die tolle Gästebetreuung. Auch ein großes Dankeschön für das perfekte Service und die außergewöhnliche Freundlichkeit an Metin, Ömer, Ali (Cafe) und Fatih. Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen.
Michael & Sandra(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr erholsamer Urlaub
Wir verbrachten in diesem Hotel unsere Flitterwochen, und würden auch jederzeit dieses Hotel wieder buchen. Die Freundlichkeit des Personals und das gesamte Ambiente hat uns sehr gut gefallen.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gerne wieder!
Wir hatten einen super schönen Kurzurlaub!Preis-Leistungs-Verhältnis optimal!Essens-Vielfalt erste Sahne,angenehmes Klientel und super nette Service-Mitarbeiter!
Zeljko(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Positiv überrascht
Sehr gepflegte Anlage im Stil eines Feriendorfes. Sehr sauber, All Inclusive, Als Gäste waren nicht nur Russen und Deutsche anwesend, es waren viele, verschiedene Nationalitäten anwesend. Preis- Leistung stimmen vollkommen und mitte Oktober hatten wir +30°. Schade nur dass es kein Sandstrand ist. sonst mit Badeschuhen ist die Anlage nur weiter zu empfehlen. Wir kommen sicher wieder!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein Kristall am Meer
Das Hotel hat eine einzigartige Lage am Taurusgebirge und ist direkt am Meer, eingebettet von Palmen und Bananenpflanzen. Der Strand ist kieselig und sehr sauber. Liegen sind ausreichend vorhanden. Wir lagern meistens auf dem Steg mit der Möglichkeit eines direkten Meereinstieges. Aller erste Sahne sind die Menürestaurants mit super Personal. Die Kellner hier lesen den Gästen die Wünsche von den Lippen ab und haben gute Deutschkenntnisse. In der Lounge Bar ist dies abends nicht so gegeben. Man hatte lange…
Alfred(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub, schönes Hotel mit kleinen Fehlern
Für Familien ein gutes/schönes Hotel. Speisen und Getränke in Qualität und Quantität in Ordnung. Das Personal ist immer bemüht die Tische sauber zu halten. Leider geht da eben auch einiges zu Bruch.Ein dickes Minus gibt es von uns für die sehr wenigen "Deutschsprachigen" Mitarbeiter im Hotel. Gäste die aus Russland, Polen oder der Ukraine kommen haben hier klare Vorteile. Gästeverhältnis Deutsch-/Anderssprachig 20/80.
Hasim(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Perfektes Urlaub
zum weiter empfehlen geeignet, es war sehr schön und sehr gemütlich. ich würde gerne wieder zu euch kommen und meinen Urlaub genießen
Elke(51-55)Deutschland
Grossartig
wir waren mit 6 Erwachsenen und einem 4jährigem kind in dieser wunderschönen Anlage - sowohl wir als kinderlose Paare und und unsere Freunde mit kind haben sich runderherum wohlgefühlt -Die gesamte Anlage ist ein Traum-sie spiegelt die türkische gastfreundlichkeit wieder und wir fühlten uns hier sehr sehr willkommen -Der Service war einwandfrei-Die Zimmer waren top gepflegt und es warteten immer wieder liebevolle arrangements auf uns wenn wir vom strand kamen .Das Essen war sehr vielseitig .Es gab viele gesunde…
Alexej(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Jederzeit wieder und wir kommen
Für Familien ein tolles Hotel. Essen besonders gut und abwechslungsreich. Sehr kinderfreundlich und sehr nett-alle! ...
Orhan(14-18)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Alles perfekt!
Die animationen waren einfach supper ( Mustafa/Yasin) !!!!!!!!!! Es war so schön das ich gedanklich immer noch dort bin !!