Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 066)

Svetlana (41-45)Deutschland
Super Hotel
Wir sind hier in das Hotel angekommen und würden sehr freundlich empfangen und extra zu unserer Unterkunft gefahren. Buffet super, dieses Hotel hat viele Palmen, perfekt zum Fotos machen. Andere Hotels hatten nicht so viele Palmen. Abends gibt es immer noch Unterhaltung. Mit am besten hat uns das Spa gefallen.
Zoé(14-18)Deutschland
Familienerholungsort
Die Zimmer sind wirklich super jeden Tag eine gefüllte kostenlose minibar:) Ein wirklich toller Ort für die ganze familie von klein bis groß. Das Spa war unbeschreiblich super, definitiv ein Besuch wert. Ein netter herr namens george nimmt euch in empfang und bietet euch große vielfalt;)
Vitalij(41-45)Deutschland
Familie Vitalij
Das Hotel ist einfach super gelegen und sehr sauber. Wir sind hier mit der Familie hergekommen (4 erwachsene Leute) und wurden direkt sehr freundlich empfangen. Beim Empfang gibt es kalten Saft zum trinken und Süßigkeiten. Ansonsten auch super Unterhaltung
Viktor(19-25)Deutschland
Flora😘😘
Das Hotel ist super. Wir hatten ein sehr gutes Buffet und alles war gut organisiert. Vor allem war das Spa von Georg mit dem Spitznamen „Goscha“ ein Traum. Er macht jeden ein passendes Angebot. Unbedingt ausprobieren!
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super schöner Urlaub in unseren Herbstferien!!
Schöne Hotelanlage mit vielen kleinen Appartementhäuser anstatt einen großem Hotelklotz. Viel Grün und sehr gepflegte Anlage. Großer Rutschenpark und gute Abendshows.
Bastian(14-18)Deutschland
Family Peter
Super hotel schöne Anlage und schöner Strand Super Essen und die Zimmer auch sehr gut das Spa ist sehr empfehlenswert sehr gute Massagen und George empfängt euch und bietet euch große Vielfalt an Massagen
Refik (46-50)Deutschland
Sehr gut gerne immer essen und trinken 24 Stunden
Sehr gut alles für Familie essen und trinken alles was sehr schön strand schön 24 stunden essen und trinken möglich sehr gerne weiter empfehlen 👍👍🙏🙏
Brigitte(36-40)Österreich
Empfehlenswert!!
Super SAUBER, Animation toll, Dart-Betreuerin toll...schöne Lage, viele Palmen, schöne Pools, sauberes Meer! Alle sehr freundlich, Cocktails 🍸 super... Wir kommen bestimmt wieder...
Bert(41-45)Deutschland
Sauberes Hotel
Sehr sauber, übersichtlich, sehr sicher, der Ort, essen sehr lecker, Getränke Standard aber ohne Marken Alkohol, darum ist nicht sehr schön und sauber
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienfreundliches Hotel mit direkter Strandlage
Sehr freundliches Personal! Der Zustand der Gebäude und des Inventars sind nicht mehr auf dem neuesten Stand.