Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 066)

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Ein wunderschöner Fleck mit super Service!
Wunderschön gelegene auf viele kleine Häuschen verteilte Hotelanlage, die keinerlei Wünsche missen lässt. Das Hotel ist super sauber, die Leistungen im Club sind überaus hoch und wir hatten absolut nichts zu beanstanden! Bitte besucht dieses Hotel, es waren nicht so viele Deutsche ansonsten sehr gemischt. Ich hatte das Gefühl, dass das Hotel in Deutschland nicht so bekannt ist, wie manch Anderes! Kleiner Tipp für Familien mit Kindern: Badeschuhe wären für die Kleinen nicht schlecht! Kemer hat einfach…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Schöne Anlage mit kleinen Mängeln, kein Winterhotel
Anlage ist jederzeit weiter zu empfehlen kleinere Mängel sind vorhanden wie kl.Bett, Wartung der Klimaanlage, Tennisplatz mit Basketballkörbe etc.was aber in solchen Ländern immer vorkommen kann trotz Türkischen 5 Sterne. Animation, Freundlichkeit, Essen, Strand alles in Ordnung nur - wie gesagt keine Winteranlage - Wetter muß mitspielen da Anlage zum 1.11. schliesst wenig Bars oder Lounges..
Erin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Super Aussenanlage, Meer wunderschön und sauber
schöner Urlaub in einem guten Hotel. Die Aussenanlage ist wunderschön, Gartenanlge ect. sehr gepflegt. Sehr schöne Aussicht. Das Meer ist glasklar !!! Die Zimmer sind ok. Ideales Familienhotel. es waren zum Zeitpunkt sehr viele Familien mit kleinkindern da was ich aber nicht als störend empfand. Es ist alles sehr gut mit einem Kinderwagen erreichbar. PREIS-LEISTUNG ist super !!!!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Top Anlage mit rundum Wolfühlprogramm
Super Anlage sehr großzügige Zimmer,sauber und völlig ausreichende Einrichtung; Essen und alle Leistungen bei AL waren SPITZE! Es waren für alle Altersgruppen und Nationalitäten genügend nur nette Leute da! Der Altersdurchschnitt war ca.30 und 50 Jahre.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Unser schöner erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt in einer schön gestalteten Gartenanlage. Viele kleine Gebäude ersetzen einen großen Hotelkomplex. Alles fügt sich sehr gut in die Landschaft ein. Am Strand und Pool gibt es ausreichend Liegestühle und Schirme. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Man gibt sich Mühe mit dem Animationsprogramm. Essen sehr gut, Getränkeauswahl ok. Wein schlecht! Service sehr engagiert und freundlich. Was mich persönlich stört ist, dass es beim Essen so hektisch zu geht, der Lärmpegel laut ist. Noch ein kleiner…
Eva(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schöner Badeurlaub - einfach Top!!!
Hervorzuheben sind: Freundlichkeit des Personals, sehr gute Lage Pool - Meer und der große ICE- Berg mit Trampolin, Wippe, Moonwalk und Katapult im Meer. SUPER!!! Viel zu schnell ging der Urlaub zu Ende!!!
Richard(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Entspannter und erholsamer Urlaub
Sehr gepflegte weitläufige Anlage. Nettes Personal, gutes Essen. Gut gefallen hat uns auch die gepflegte Parkanlage. Die Vielfalt der verschiedenen Restaurants ist in einer Woche nicht zu bewältigen.
Mechtild(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Top Hotel - sehr zu empfehlen!
Es war unser erster Türkei - Urlaub. Mit der Auswahl dieses Hotels hätten wir keine bessere Wahl treffen können. Es war einfach alles perfekt!! Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sehr sauber und die Hotelanlage ist traumhaft schön.
Carina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Sehr zufrieden mit der Hotelanlage und Service
Die Anlage ist in einem Top Zustand, das Servicepersonal sehr aufmerksam, freundlich, mehrsprachig und geht individuell auf Extra- Wünsche ein. Eine große Vielfalt an Speisen, auch qualitativ gut, kann man in den verschiedenen Restaurants genießen. Mir hat das Hotel ausgesprochen gut gefallen, das Preis-Leistungs Verhältnis hat mehr als gepasst. Ein Aufenthalt ist auf jedenen Fall weiterzuempfehlen.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Herrlicher Blick zu den Bergen
alles in Allem sehr empfehlenswert. Bis auf das die Zimmerreinigung öfter mal 1-2 Tage ausgesetzt hat. Leider hatten wir einige Regentage, obwohl in Kemer die Sonne schien. Eventuell lag es daran dass hinter dem Hotel ein Berg war. Die Aussicht ist zwar sehr schön, aber die Wolken hatten so ihre Probleme darüber hinweg zu ziehen.