Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 066)

Franziska(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Erholsamer Urlaub in gepflegtem Hotel
Modernes Fünfsternhotel mitten in einer grünen sehr gepflegten Gartenanlage. Das Hotel wurde 2008 neu renorviert und ist in einem sehr guten Zustand. Die Lage direkt am Meer (Strand ist etwas kiesig) und einer Shopingmeile mit zahlriechen Einkaufsmögichkeiten und Cafes lassen keine Langeweile aufkommen. Das Crystal Flora Beach Resort bietet mit ihrem Ultra All Inklusive-Angebot eine rund um die Uhr Verpflegung inkl. Getränke, türkisches Bad, Sauna, Fitness (drinnen und draussen) bietet einen erholsamen Urlaub für…
Ufuk & Eda(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Absolut perfekt
in 3 Adjektiven - SEHR :sauber, lecker, gastfreundlich weiter so... ; wir sind nächstes jahr und die darauf folgenden jahre garantiert für 14 tage dort :)
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Service....wir kommen wieder!
Alles in allem ein spitzen Urlaub! Super Service! Es wurde sich immer sofort gekümmert! Nur zu empfehlen! Wir kommen gern wieder!
Emel & Kenan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Top Hotel, hat uns sehr gut gefallen, nächstes Jahr
top hotel.hat uns sehr gut gefallen.nächstes jahr möchten wir mit unseren kindern und familie wieder hin.sehr familienfreundlich.das essen sehr lecker.wetter,ausser vier tage,bis 35 grad.sehr bequeme und gemütliche bungalows.optimal eingerichtet.service sehr gut.bisher das schönste hotel.wir waren sehr zufrieden.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Perfekte Erholung
Wir waren wunschlos glücklich, insbesondere Mustafa der Guest Relations Manager ist unbezahlbar... doch eines war für uns leider ein Minus: es gab keinen wirklichen Kaffee zum Frühtsück und auch sonst zu keinem Zeitpunkt, nur ein schwaches etwas nach Kaffee schnmeckendes Irgendetwas aus der Nescafe-Maschine :-(
Dominic(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Rundum zufrieden
- sehr schöne gepflegt Anlage - kleine Bungalows und kein riesiges Hotel - Sauerkeit in der Anlage, in den Zimmern sowie in den Restaurants - sehr gutes Essen, lecker und vielfältig/abwechslungsreich - nettes Personal - wunderschöne Lage des Hotels - waren rundum mit allem zufrieden! Vielen Dank!
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Einige Mängel, trotzdem super Urlaub
Sehr, sehr schöne Lage. Riesiges Areal und trotz vieler Gäste hatte man keine Beengungsgefühle. Pool leider nicht beheizt und Hauptpool eher klein. Eine Rutsche unbrauchbar, da zu wenig Wasser durchgespült wurde und man stehen blieb. Steinstrand, aber Meer super. Winziger Balkon und kleines Zimmer. Im Allgemeinen freundliches Personal, nur die Damen an der Rezeptionen hatten nicht ihre besten Tage. Kinderbetreuung gut. Schade nur, dass von 6 Betreuerinnnen nicht eine deutsch sprach, obwohl 90% der Gäste…
Enrico(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Familienfreundlich und trotzdem erholsam
Das schönste und beste All Inclusive Hotel, welches wir bisher gesehen haben! Wir hatten als Familie sehr viele Möglichkeiten den Urlaub abwechslungsreich zu gestalten. Auch wenn wir unser Kind im Mini Club abgegeben haben, hatten wir auf der großen ruhigen Anlage genügend Möglichkeiten die Ruhe zu genießen. Das Essen war auch wirklich sehr gut. Abwechslungsreich, guter Geschmack und auch für alle was dabei (A la carte Restaurant Mexikaner, Chinese, Italiener....) Auch für unsere Kleine waren immer Snacks für…
Gerald(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ausgezeichnetes Ferienresort
Sehr schöner Urlaub. Resort gut organisiert. Grossartiges Speisenangebot. Schöner Strand. Die Zimmer sind groß, geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Personal freundlich und zuvorkommend.
Richard(14-18)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Urlaub
Das Hotel hat uns super gefallen. Es war sauber und sehr gut gepflegt. Die Zimmer waren eher etwas klein abr sonst schön eingerichtet.Die Animationen waren super man hatte viele Möglichkeiten (Sport, Unterhaltung...) Der Pool war leider etwas kalt aber sonst auch schön.