Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 066)

Andreas(46-50)Deutschland
Sehr Empfehlenswert!
Ein sehr schönes Hotel. AI Leistungen sehr gut. Einziges Minuspunkt war der Strand mit den großen Steinen im Wasser, aber das ist halt die Natur, kann man wohl nicht ändern. Das Essen war einsame Spitze. Getränke auch und das 24 Stunden am Tag.Ein sehr gelungener Urlaub. Danke.
Ute(56-60)Deutschland
Urlaub mit absolutem Wiederholungswert
Eines ist sicher, wir sind und bleiben Wiederholungstäter. Es gibt Träume, die kann man ganz einfach nicht ausführlich genug beschreiben. Buchen Sie doch einfach und auch Sie werden garantiert nicht nur ein Mal in diese wunderschöne Anlage fahren.
Ralf & Judith(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erholsamer Urlaub direkt am Meer !
War alles zu unserer Zufriedenheit. Die große weitläufige Anlage läßt die hohe Besucheranzahl nicht auffallen.Auch die Parkanlage lädt zur Entspannung ein.Noch zu verbessern: Sauberkeit im Hauskeeping.
Cetin(26-30)Österreich
Einmal Crystal Flora und immer wieder
Allgemein war das hotel sehr schön. Die zimmer waren sehr sauber und wurden jeden Tag geputzt. Das Personalteam war sehr freundlichund das Essen war vielfältig aber unbedingt a la kart essen
Carola(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Erholsamer Urlaub in schöner Clubanlage
Die Zimmer sind verteilt in mehreren kleineren Häuschen in einer wunderschönen gepflegten Parklandschaft. Zimmer sind sehr modern mit einem großen Badezimmer und einem kleinen Balkon. Zimmer und auch Badezimmer sehr sauber, Kosmetikartikel sehr großzügig vorhanden. Buffet zu allen Mahlzeiten, wenn etwas fehlt wird immer sofort Nachschub besorgt. Zu dieser Jahreszeit überwiegt die Anzahl der Russen, was aber bei den Bemühungen des Servicepersonals überhaupt nicht störend wirkt.
Ines(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super Urlaub!
Wunderschöner Urlaub in einer tollen Anlage ,Atmosphäre und bewundernswertem Personal! Super Betreuung für Urlauber seitens des Guest Relation Managers Mustafa !Würden immer wieder gerne wiederkommen!
Manni(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Erholung im Grünen
Ich kann nur sagen, dass es uns sehr gut gefallen hat. Es gab gemischtes Publikum, aber mehr Europäer als Osteuropäische Touristen. Das Team ist einfach super. Sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Beim Check-in wurden wir mit einem kleinen Golf kart zu unserem Zimmer gebracht.. Sehr angenehm. Das Restaurant und die Essensauswahl einfach spitze. Man konnte sich nicht entscheiden, was man essen wollte. Sehr frisches Obst und Gemüsegerichte. Einfach toll. Angenehm fanden wir auch dass es zwei Stege gab, auf denen man…
Walter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Crystal Floral Beach nicht empfehlenswert
Schlechter Service im Restaurant, teilweise unfreundlich Sprachkenntnisse des Personal schlecht (russisch bzw. türkisch) Geschirr im Restaurant nicht sauber Betten zu kurz Die Bewertunung mit 4,5 Sternen ist eindeutig zu hoch, max 3*
Regina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Echtes All Inclusive
Trotz der fehlenden Englisch-/Deutschkenntnisse der allermeisten Mitarbeiter (Rezeption!) aufgrund des überwiegend russisch-sprachigen Publikums bieten Hotel, Bewirtung und Service ein Rundum-Sorglos-Paket. Wir genossen All Inclusive-Leistungen ohne jede Einschränkung wie wir sie bisher trotz einiger Erfahrung noch nicht kennen lernen durften. Wir lernten äußerst engagierte Mitarbeiter kennen, die uns jeden Wunsch erfüllten und kleinere Probleme (große gibt es hier nicht) umgehend und zu vollständiger Zufriedenheit…
Helmut(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Erholsamer Urlaub
Ein sehr schoenes und sauberes Hotel was im Bungalow style gebaut ist. Die anlage ist traumhaft gestaltet. Sehr grün und weitleufig. Internatinonales publikum. Haben uns sehr wohl gefühlt und wollen naechstes Jahr nochmal kommen.