Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 066)

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sauber, freundlich und für Familie geeignet.
Schöne Anlage. Für Familie geeignet. Auch für Junge Leute. Nicht so groß die Anlage. Sehr sauber und freundliches Personal.
AileenDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr unzufrieden
Ich würde es nicht nochmal buchen, Taxifahrer etc ,Apotheker sagten schlechtes Hotel
Figen(41-45)Deutschland
Weiterempf.nicht verstanden. Alle danach bemüht
Wenig Personal Das was da ist hat keine Ahnung Essen immer lieblos, gleich und nicht lecker. Egal ob Hauptmahlzeiten, süßes oder Snacks. SCHADE um das GELD Wir können uns diese hohe weiterempfehlung NICHT erklären. ERGÄNZUNG: Nach dieser Bewertung ( wir waren noch vor ORT) haben sich wirklich alle sehr schnell und effizient um uns und unser Anliegen gekümmert! Das war BEISPIELHAFT!!!! Verschiedenste BEREICHE und deren Vorgesetzte waren sehr sehr zuvorkommend und sehr bemüht.
Maxim(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Familie jurii
Sehr schône anlage, spa von balifrauen-Sind top, alles wunderbar 🥰🥰🥰🥰 Fee spa bereich ist ein traum
Matthias(56-60)Deutschland
Schwimmen im Meer und Relaxen am Strand
Diese Wohlfühloase mit ausgesprochen freundlichen Mitarbeitern, die einen weder nerven noch ignorieren, war für unseren Familienurlaub sehr geeignet.
Angelika Rita(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel gut, mit einigen Abstrichen
Das Hotel ist soweit in Ordnung, aber keine 5 Sterne. In die Jahre gekommen könnte mal wieder renoviert werden. Aber trotzdem sehr sauber.
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kristall Flora Hotel. Türkei.
Die kleinen Balkone sind zu nah aneinander gebaut. Keine Privatsphäre, wenn man auf dem Balkon sitzen möchte. Die Nachbarn haben ständig geraucht, und das hat uns sehr gestört. Der Rauch kam direkt in unser Zimmer, so dass wir gezwungen waren die Balkontür immer geschlossen zu halten. Der Balkon-Boden ist aus einfachen Brettern gebaut. Wenn man ********** Wäsche auf dem Balkon aufhängt, tropft das Wasser nach unten direkt auf den Kopf von Nachbarn.
Natalia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Empfehlenswert
Das Hotel ist für Familien mit Kindern besonders geeignet. Aber für alle anderen Altersgruppen ist auch geeignet. Wir haben einen erholsamen Urlaub hier genossen .
Oliver(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich bin sehr positiv überrascht worden!!!
Wir waren von der Vielfalt der Büffets und den sehr guten a la carte Restaurantes sehr positiv überrascht. Alle Mitarbeiter (von der Rezeption, Putzfrauen, Gärtner, Service.....)sind wie die Ameisen den ganzen Tag gerannt um alles sauber zu halten, die Gäste zu bedienen....Ein grosses Lob!!! Es hat mich sehr gefreut so viele Türkische Urlauber in dem Hotel anzutreffen! Da waren sehr nette Gespräche dabei. George aus dem Spa Bereich war auch eine Bereicherung. Die Massagen kann ich nur empfehlen!!! Nur ein kleiner…
Angelo(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gutes Hotel, hat aber keine 5 Sterne verdient
Das Hotel ist an sich gut. Die Anlage ist sehr schön, traumhafte Lage mit den Bergen im Hintergrund. Für Kinder ist genug geboten, Shows und Animation sehr gut. Allerdings haben die Zimmer, das Essen und vor allem Personal keine 5 Sterne verdient. Also insgesamt zufrieden, aber mit einigen Mankos mit denen man leben kann, aber bei diesen Preisen mittlerweile nicht unbedingt leben möchte.