Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 066)

Christian (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Grade für Familien eine Reise wert.
Tolle Lage direkt am Meer und das Animationsprogramm für groß und klein ist extrem gut. Auch dem Essen kann man nichts negatives sagen.
Ivana(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienferien mit Kindern
Das SPA war sehr gut. Grosse Auswahl an Massagen. Bei mehreren Massagen tolle preiswerte Pakete. George war sehr hiefsbereit und freundlich.
VIP-Kapitalist(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienurlaub gelungen
Nettes Hotel in einer großen Anlage, dass aber leider seine besten Zeiten schon ein wenig hinter sich hat, aber für einen Familienurlaub bestens geeignet ist!
Waltraud Regina Bettermann(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Dieses Jahr schon zum zweiten Mal in diesem Hotel!
Ich bin in diesem Jahr bereits zum zweiten Mal in dieses Hotel gereist und habe meinen Aufenthalt vom ersten Tag an genossen. Hier stimmt einfach alles, was ich mir für einen erholsamen Urlaub wünsche.
Nelli(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Schöne Grüße Goscha
Hammam gehört zu jedem Türkeibesuch dazu. in diesem Hotel ist das Spa Team wirklich Spitzenklasse. Strand Super aber nicht solang. Zimmer klein aber ausreichend.
Elena(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen wieder!
Immer wieder gerne! Zum 11. Mal dort gewesen, wir brauchen kein anderes Hotel in der Türkei! Unser lieblings Hotel! Wir sind mit allem zufrieden!
Ergün(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Rundum zufrieden.
Erholsamer Urlaub. Große Anlage nicht überfüllt. Gutes, abwechslungsreiches Essen. Nichts negatives zu berichten.
Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Familienhotel
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage. Alles sauber und immer durch das Personal gepflegt. Es gibt mehrere Restaurants in den man Essen gehen kann. Sehr abwechslungsreich. Das Entertainment Team bietet viele Möglichkeiten über den Tag an (Dart, Schießen, Vollyball etc.). Im allem ein sehr schönes Hotel. Kann man nur weiter empfehlen.
Norbert Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kann ich nur weiterenpfehlen.
Sehr schöne Anlage sehr gut gelegen am Meer im Hintergrund das Taurusgebirge . Essen sehr gut, dDe A-La Card Restaurants hervorragend. Personal sehr net und hilfsbereit. Alles Super kommen bestimmt wieder!!
Inga(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schöne Anlage mit Herz
Wir haben diese Anlage bereits zum sechsten Mal besucht und wir kommen sicherlich wieder. Die Zimmer sind in kleinen "Häuschen" in einer wunderschönen grünen und weitläufigen Anlage untergebracht. Die Zimmer und die ganze Anlage sind sauber, das Personal ist super freundlich und hilfsbereit, das Essen ist gut und abwechslungsreich. Auch das Spa (Hamam) ist nur zu empfehlen. Eine Anlage mit Herz.