Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 066)

Peggy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
für Familien mit Kindern absolut empfehlenswert.
sehr saubere, sehr gut gepflegte Anlage mit mehreren á la carte Restaurants und wechselndem Buffet. Wir waren rundherum zufrieden. Wer Katzen nicht mag, sollte das Hotel jedoch meiden, da sich sehr viele Katzen dort aufhalten; wir waren jedoch begeistert. Wir hatten ein Familenzimmer Deluxe und waren rundherum zufrieden. Die Angestellten sind sehr nett. Die flachen Bauten und die Berge im Hintergrund fügen sich harmonisch zusammen. Nach nur 50 min Fahrt vom Flughafen ist man auch schon im Hotel, ideal. Öffentliche…
Nermin (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super hotel
Also die Mitarbeiter Kellner zimmerservice und die Animation so fleißige und nette Menschen aber allgemein würde ich dreieinhalb Sterne geben das essen ist gut aber im internet sehen die zimmer groß aus und in Wirklichkeit sind die zimmer klein was ich vermisst habe ist türkische musik wurde sehr selten abgespielt leider
Jan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel mit freundlichem Personal . Empfehl
Sehr schöne Anlage mit einzelnen Häusern. Personal sehr freundlich. Täglich Live-Musik und aufwendige Bühnenshows.
Anastasia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
NUR WEITER EMPFELEN! Preis und Leistung 100%
Sehr schöne Anlage. Personal ist Nett und hilfsbereit. Spa Bereich ist richtig richtig schön, man sieht sofort, dass dort Profis arbeiten. KANN NUR WEITER EMFELEN.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Urlaub zwischen Palmen
Das Hotel ist unglaublich toll gelegen. Zwischen dem Taurisgebirge und dem Mittelmeeer liegt die wundervolle Hotelanlage in Palmen und einem tollen Garten gebettet.
Aynur(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nicht weiter zu empfehlen - lieber wo anders hin
Also zuerst einmal muss gesagt werden, dass viele Bewertungen fake sind, weil die Mitarbeiter dort die Touristen regelrecht zwingen 5 Sterne zu geben. Sie machen dann noch ein Foto davon, also ist ihr Job. Besonders sollen Spa und Animation genannt werden - je nachdem. Kurz gefasst - Essen schlecht, immer das selbe, kalt - habe eine Woche Durchfall gehabt. Zimmer - sehr klein, sehr wenig Platz, sehr alt zu in die Jahre gekommen Lage - Kemer ist immer schön Pool war sehr sehr warm und ab 10 Uhr morgens sehr…
Konrad(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Hotel und Super Spa
Sehr schönes Hotel mit großem Buffet es gibt immer viel Auswahl Möglichkeiten und somit für jeden was zu finden. Die Lage des Hotels ist ebenfalls 1a direkt am Strand mit mehreren Abteilen also genug Platz für jeden. Service des Hotels ist Spitze super freundliche und hilfsbereite Arbeiter. Unser persönliches Highlight war allerdings der AK Spa mit Massagen die sich lohnen und auf jeden Fall zu empfehlen sind für jeden Besucher ein muss in meinen Augen der Manager vom Spa hat es geschafft uns jeden Tag ein Lächeln…
Jan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ausgezeichnetes Familienhotel
Kinderbetreuung im Hotel: Hervorragend! Kinder waren bestens beschäftigt. Auch für Erwachsene gab es vielfältige Aktivitäten. Leider war die Bedienung nicht ausreichend gut. Dennoch insgesamt empfehlenswerter Aufenthalt!
Tina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sommerurlaub
Tolles Hotel, Essen super, Animation abwechslungsreich, freundliches Personal, Sauberkeit top, Animateure sehr bemüht und nett
Peter & Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022