Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 066)

Markus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Tolles Familienhotel
Toplage, super Service, top Animationsteam vorallem Dogan, leckeres Essen und jeden Abend ein tolles Programm, kommen gerne wieder
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gutes Hotel. Kann ich weiter empfehlen.
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Sehr freundliches Personal. Leider ist eine Kommunikation in deutscher Sprache nicht möglich, nur in englisch möglich.
Bine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für ein paar Tage ok
Wir waren Ende Juli/ Anfang August 2022 im Chrystal Flora Beach Resort und hatten eines der älteren Familienzimmer, was uns aber nicht so störte, da es im Zimmer immer sauber war. Leider kann ich das nicht für die gesamte Anlage bestätigen. Es lag mit Sicherheit auch daran, dass das Hotel annähernd ausgebucht war. Allerdings muss ich das in Bezug auf Reinigung mit berücksichtigen und häufiger sauber machen (lassen). Die Auswahl des Essens könnte besser sein, dennoch findet man immer etwas und für uns war es…
Ella(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes Hotel!
Sehr schönes Hotel! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Das Animations Team ist auch sehr nett und hat viel geplant! Die Zimmer sind schön es ist alles vorhanden! Die Anlage ist sehr groß und dass Essen ist auch sehr lecker! Würden immer wieder kommen!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Entspannug pur zwischen Meer und Taurusgebirge
Das Hotel ist im allgemeinen gut bis sehr gut. Eines unserer Zimmer stank permanent nach Abfluss und lag direkt an der Strasse. Nach einer schlaflosen Nacht konnten unser Sohn und seine Freundin das Zimmer wechseln. So war der Urlaub und die dazugehörige Entspannung gerettet. Danke noch einmal dafür!! Das Essen war sehr gut und auch abwechslungsreich. Die Zimmerreinigung war auch voll in Ordnung. Die Servicemitarbeiter waren alle sehr nett und höflich. Die deutsche Sprache war sehr wenig vorhanden, überwiegend…
Joanna(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Beste Hotel in Antalya 🏨
Das war die beste Urlaub in diese Hotel 🏨 Essen war super lecker und nette professionelle freundliche Service ☀️ Sehr sauber und schön 🤩
Julian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top hotel
Top Hotel für klein und groß Kinder halten sich meistens am pool auf deshalb is der strand leer und perfekt zum entspannen Das personal ist super net und immer zu stelle bei fragen oder problemen
Orhan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wunderbarer Urlaub in Kemer im grünen
Guten Tag, Das Hotel befindet sich wirklich in einer schönen Gegend mit wunderbaren Blick auf Berge mit viel Grün und schönen Pflanzen, das Essen ist abwechslungsreich und lecker, das Animationsteam ist wirklich top und sehr freundlich liebe Grüße an Ahmet, Fehmi und Murat. Ein wirklich toller Urlaub tolles Hotel.
Sarah(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Angenehm
Das Hotel ist sehr angenehm und das Personal ist sehr freundlich es gibt nicht sehr viele Freizeitaktivitäten aber in der Hotelanlage kann man sich gut entspannen und abends gibt es gute Nightshows. Das Essen ist etwas Mangelswert aber die Drinks kann man trinken. Das Zimmerservice ist sehr gut und die Minibar ist einfa h der Hammer
Pamela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Am Ball bleiben und dann wird es traumhaft
Nachtrag 25.7.22: Der Hotelmanager kam auf uns zu, er war recht bestürzt und entschuldigte sich und meinte: "das wäre natürlich nicht die Art des Hauses die er zu pflegen scheint!" Wir bekamen ein anderes Zimmer und unser Sohn muss nun nicht mehr die Stufen gehen!! Schade das dies nicht von Anfang an geklappt hat,aber egal, man ist auf uns zu gekommen, es war ein freundliches Gespräch und das zählt jetzt nur! Ich bin bestimmt kein nachtragender Mensch!!! Wenn es Probleme gibt,empfehle ich immer am Ball zu bleiben!…