Spa/Wellness & Animation ser Erhol- & Unterhaltsam
Wir haben uns nach langer Suche für das Crystal Flora entschieden, da uns vorallem die hohe Weiterempfehlung überzeugt hat. Unterm Strich hat es nicht ganz die Erwartungen erfüllt, war aber trotzdem eine sehr gute Zeit vor Ort. Während den 10 Tagen Aufenthalt haben wir uns mit dem tollen Animations und auch dem Spa/Wellnessteam angefreundet und diese Menschen haben uns absolut den Aufenthalt versüßt. Jeder, der Wert auf einen erholsamen Spa Tag legt, sollte unbedingt den Wellnessbereich des Hotels besuchen. Leiter…
Erholsamer Urlaub, würden Dank dem super Personal wieder kommen. Wir haben tolle Einheimische kennengelernt aus denen eine Freundschaft entstanden ist.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
AK SPA
Der einzigste Grund, damit ich und meine Familie nochmal hierher kommen würde ,ist alleine nur wegen den SPA Manger Gorge, er macht einen tollen Job ist sehr zuvorkommend und seine Damen und Herren sind einfach klasse.
Alle seine Kollegen machen einen guten Job.
Sogar die Kinder sind vom SPA Center begeistert ,am besten hat Ihnen das Türkische Hamam gefallen.
Nur weiter so Gorge und dein Team👍
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
im großen und ganzem, Zufrieden !!
die Lage ist vom Flughafen nicht weit entfernt, der gesamte Platz ist ordentlich !
Es war überall Grünfläche und Obstbäume.
Es wurde ein sicheres Gefühl vermittelt.
Insgesamt schön zu wohnen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein sehr erholsamer Urlaub.
Kein mega Hotelkomplex. Kleine zweistöckige Häuser mitten im Pinienhain. Super freundliches Personal trotz verschärfter Corona Regeln. Ein ganz herzliches Danke dafür! Es wird wirklich versucht jeden Wunsch der Gäste zu erfüllen! Wir werden ganz sicher nächstes Jahr wieder kommen!!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes ruhig gelegenes Hotel mit toller Aussicht
Zum größten Teil waren wir mit dem Hotel und der Lage sehr zufrieden. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und bemüht, vor allem war es überall sehr sauber. Die Lage ist sehr ruhig gelegen, genau das was wir wollten. Auch die Aussicht mit den Bergen war wunderschön. Was uns etwas gestört hat, war die sehr laute Musik am Pool. Leider ist das Hotel sehr auf das russische Publikum ausgelegt. 95% der Gäste kommen aus Russland. Das muss man wissen, wenn man in das Hotel/den Ort verreisen möchte. Trotzdem wurden wir…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Guter relax urlaub
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage
Der direkte zugagng zum Meer ist auch sehr schön am Aquapark kann mann aktionreiche zeit verbringen die mitarbeiter sind sehr nett
Das einzige die zimmer sind ein bisschen zu klein aber das ist überschaubar
Das absoulute heilight und die weiterempfehlung ist das Spa im Hotel mit einem sehr Professionellen Team einem wahnsinns hamam und Profesionellen Massge team war in mehreren orten in Beldibi und Kemer in Hamams aber das hier war ein anderes entspannungsniveau