Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 066)

Aylin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schwerer Abschied. Toller Urlaub.
Erholsamer Urlaub, würden Dank dem super Personal wieder kommen. Wir haben tolle Einheimische kennengelernt aus denen eine Freundschaft entstanden ist.
Rafet Mustafic(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
AK SPA
Der einzigste Grund, damit ich und meine Familie nochmal hierher kommen würde ,ist alleine nur wegen den SPA Manger Gorge, er macht einen tollen Job ist sehr zuvorkommend und seine Damen und Herren sind einfach klasse. Alle seine Kollegen machen einen guten Job. Sogar die Kinder sind vom SPA Center begeistert ,am besten hat Ihnen das Türkische Hamam gefallen. Nur weiter so Gorge und dein Team👍
Ayhan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
im großen und ganzem, Zufrieden !!
die Lage ist vom Flughafen nicht weit entfernt, der gesamte Platz ist ordentlich ! Es war überall Grünfläche und Obstbäume. Es wurde ein sicheres Gefühl vermittelt. Insgesamt schön zu wohnen.
Nicole(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein sehr erholsamer Urlaub.
Kein mega Hotelkomplex. Kleine zweistöckige Häuser mitten im Pinienhain. Super freundliches Personal trotz verschärfter Corona Regeln. Ein ganz herzliches Danke dafür! Es wird wirklich versucht jeden Wunsch der Gäste zu erfüllen! Wir werden ganz sicher nächstes Jahr wieder kommen!!
Heide(51-55)Deutschland
Schönes Familienhotel direkt am Meer
Schönes Familienhotel direkt am Meer gelegen. Hygiene ist sehr gut. Wellness und Spa auch. Viele russische Gäste - stört aber nicht.
Gaby(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ich kann das hotel auf jeden Fall weiter empfehle.
Es ist wunderschön gelegen zwischen Taunusgebirge und dem Mittelmeer. Weitläufige Anlage für Groß und Klein. Sehr kinderfreundlich.
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes ruhig gelegenes Hotel mit toller Aussicht
Zum größten Teil waren wir mit dem Hotel und der Lage sehr zufrieden. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und bemüht, vor allem war es überall sehr sauber. Die Lage ist sehr ruhig gelegen, genau das was wir wollten. Auch die Aussicht mit den Bergen war wunderschön. Was uns etwas gestört hat, war die sehr laute Musik am Pool. Leider ist das Hotel sehr auf das russische Publikum ausgelegt. 95% der Gäste kommen aus Russland. Das muss man wissen, wenn man in das Hotel/den Ort verreisen möchte. Trotzdem wurden wir…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ich werde dieses Hotel immer empfehlen
Die Lage vom Hotel ist gut, Strand in Ordnung, Essen immer abwechslungsreich. Dass wahr unser achtes Mall in Flora und wie immer alles super.
Koray (26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Guter relax urlaub
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage Der direkte zugagng zum Meer ist auch sehr schön am Aquapark kann mann aktionreiche zeit verbringen die mitarbeiter sind sehr nett Das einzige die zimmer sind ein bisschen zu klein aber das ist überschaubar Das absoulute heilight und die weiterempfehlung ist das Spa im Hotel mit einem sehr Professionellen Team einem wahnsinns hamam und Profesionellen Massge team war in mehreren orten in Beldibi und Kemer in Hamams aber das hier war ein anderes entspannungsniveau
Svetlana(46-50)Deutschland
Gut
Wir hatten nur eine Woche Urlaub, aber wir haben uns gut erholt!!! Ein gutes Hotel, freundliches Personal, gute Service , leckeres Essen, also es war alles gut . Vielen Dank