Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 066)

Nusmir(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zum zweiten mal im Cristal Flora Beach!
Wir besuchten das Hotel bereits zum zweiten Mal. Es war schön, jedoch ist das Hotel sehr auf kasachische und russische Gäste fokusiert. Mit der russischen Sprache ist man dort bestens aufgehoben. Wir fanden es sehr schade, dass der schöne Kiesstrand in einen Sandstrand umgebaut wurde. Das war ursprünglich der Grund, warum wir das Christal Flora wieder gebucht hatten. Jedes Hotel hat seine guten und schlechten Seiten.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schöner Urlaub
Die Hotelanlage liegt wunderschön am Strand und auf der anderen Seite sieht man die Berge. Die Anlage ist sehr gepflegt und alle Mitarbeiter egal ob Gästebetreuer,Putzfrauen,Kellner, Animateure oder Gärtner sind sehr freundlich und geben ihr Bestes.
Zoltán(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Viele Potential, aber schlechtes Service
Die Umgebung und die Hotelanlage ist sauber und einfach eim Traum, super schön, sehr gepflegt. Die Wasser ist glasklar, und man kann die schöne Berge genießen, wenn schwimmt. Leider das wahr fast alle positive Dinge. Die Auswahl und Qualität im Beachbar war noch absolut iO. Im Hauptrestaurant und im snackbar die Auswahl ist nicht ausreichend und jedes Tag fast die gleiche. Im Snackbar bekommst du die Getränke im Pappbecher... nicht akzeptabel für ein solche Hotelkette! Animator schreibt Hotelbewertung an die Handys…
Olga(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel in traumhafter Lage!
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und waren wieder ganz glücklich. Das Wasser, der Strand und die gesamte Hotelanlage sind ein Traum Zimmer sind sauber und sehen super aus. Das Essen ist Weltklasse und es gibt täglich Abwechslung. Auch beim Abendessen gibt man sich immer sehr viel Mühe, es gibt viel Liebe zum Detail und auch wenn man erst ganz spät Essen geht, ist von allem reichlich da. Pool und Strand auch super. Man wird vom Management und dem Animationsteam bestens empfangen und betreut. Abends gibt es…
Jessica (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Eher gut, aber es gibt bessere Häuser
Die kleinen dreistöckigen Häuschen waren mal was anderes, aber wir bevorzugen lieber alles unter einem Dach in einem standardmäßigen Hotelkomplex.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Positive Neuerungen für Familien
Als Stammgast sind mir in diesem Jahr positive Neuerungen für Familien aufgefallen. So wurde eine neue und große Wasserrutschenanlage eröffnet, die das schon vorhandene Freizeitangebot weiter verbessert.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Auch dieses Jahr wieder positive Neuerungen !
Schöne aufgeteilte Anlage inmitten eines sehr gepflegten Gartens. Gutes, reichhaltiges Essen, freundliches Personal, neues Wasserrutschenparadies. Der Strand wurde aufgesandet und man kann problemlos in Wasser gehen oder im Sand spielen. Wir sind Stammgäste und werden jedes Jahr auf´s Neue positiv überrascht. Anregungen sowie negativ Erfahrungen unbedingt dem Gästemanager mitteilen, wird umgehend verbessert !
Conny(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Danke für den schönen Urlaub 2018!
Ein schön gelegenes Hotel direkt am Meer. Die Anlage sehr gepflegt. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel. Ausreichend Bars vorhanden. Essen und trinken rund um die Uhr.
Valentin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schwach!
Keine 5 sterne wert! Nur für Osteuropäer geeignet, essen sehr schwach, jeden Tag das gleiche und Geschmackloss. Haben mit mehreren Leuten gesprochen, alle waren gleiche Meinungen. Haben wegen 88% Weiterempfehlung gebucht und sind entäuscht. Leider kein Weiterempfehlung!! Brüllende und besofene Osteuropäer am Tagesordnung!!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Enttäuscht
Das Hotel ist leider keine 5 Sterne mehr wert. Die Zimmer sind abgewohnt. Wir haben noch nie so oft kaltes Essen. Oftmals ist das Geschirr verschmutzt. Das Essen ist wenig abwechslungsreich. Das Essen an der Poolbar es jeden Tag das gleiche kalte Hamburger fettige Pommes Nuggets. Am Nachmittag gibt es keine Kekse oder Kuchen für die Kinder. das Personal heizen mit den Golfcarts durch die Anlage ohne Rücksicht auf Verluste. Sie haben fast unseren vierjährigen Sohn angefahren der sich auf dem Gehweg Richtung…