Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 066)

Grigory(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super
Großartiger Urlaub. Unaufdringliches und sympathisches Animationsteam (Besonders Viktoria). Wundervoll gestaltete grüne Anlage.
Danka(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
98% Russen in dieser Anlage
5 Sterne Hotel entspricht das definitiv nicht. Im Hotelzimmer gibt es kein WLAN, für uns war das sehr schlimm da wir Geschäftich immer erreichbar sein müssen. 98% sind nur Russen, für uns war es sehr störend da Abendprogramn zb. nur auf Russisch ist. In diesen Hotel wird einfach nur russisch gesprochen. Wir haben uns nachher informiert, warum so viele Russen in der Ortschaft sind. Für Russen ist dieser Ort beliebt und deswegen hallten die alle zusammen.
SISSI(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöne Anlage mit vielen Mankos! Schade !
Anlage im Dorfstil ist sehr schön das war der Pluspunkt im Urlaub!!! Auch Strand und Meer waren ok! Personal zum Teil bemüht aber kaum Deutschsprechend da der Club von Russen und Türken belagert ist! Essen zum großteil Kalt weil es Stunden vorher schon vorbereitet wird! Waren zum 5. Mal in der Türkei immer in 5 Sterne Hotels aber das war das schlechteste!
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller Urlaub bei Freunden.
Eine wunderschöne weit läufig angelegte Anlage mit viel grün. Tolle Aufteilung der Wohnanlage. Unser besonderer Dank geht an den Manager Mustafa und sein Team das sich wirklich super um die Gäste und deren belange kümmert und an Sedat und sein Animations Team, haben wieder super arbeit geleistet. Wir werden sicher nächstes Jahr wieder da sein.
Yüksel Raife(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Einfach fantastisch, genial excellent.
Das Hotel befindet sich in einem Pinienwald mit Palmen und toller Grünfläche. Es ist kein großer Betonblock sonder viele kleine Häuser mit schmalen Verbindungswegen zum Pool, Strand und Restaurant.
Duygu(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr zufrieden
Das Hotel ist sehr gut für Kinder geeignet. Das Essensangebot war sehr vielfältig. Die Hygiene war sehr zufriefenstellend. Das Animationsteam war stehts bemüht und hat den Gästen viele Programmpunkte angeboten.
Beata(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super schönes hotel
Wir sind 2 mal dort gewesen. Nächstes Jahr wieder.essen sehr gut großes Auswahl für jeden was dabei super Animation ganzen tag aber nicht aufdringlich. Kinderclub vorhanden mit sehr nette medels
Helene(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nur für Osteuropäer geeignet
99% Osteuropäer aus ex Sowjetunion. Überal wird nur russisch gesprochen, auch Animation nur für rusischsprechende. Sehr viele Leute ohne benehmen und Manieren.
Michael(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Tolle Lage - mit Licht und Schatten
Ruhig gelegen, angenehme Atmosphäre, aber ein bißchen abgelebt. Das freundliche Personal gleicht die Wehwehchen aus. Küche enttäuschend.
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Schönes Hotel in ruhiger Lage, dazu jedoch tolle Animation. Es wird nie langweilig. Trotzdem konnte man entspannen und die tolle Landschaft genießen.