Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 066)

Arthur(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gute Anlage mit schlechten Service
Sehr gepflegte Parkanlage. Freundliche Personal im Bars und Restaurant. Gute Strand. Bei Liegen am Strand fehlten Matratzen
Peter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
tolle Anlage, eingebettet in Pinienwald
wunderschöne, gewachsene gepflegte Hotelanlage mit kleiner Strandpromenade und Sand-/Kiesstrand und ruhigeren Bereichen zum relaxen und entspannen
Marko(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Weiterempfehlung ja, aber...
Mein erster Eindruck wurde leider durch lange Wartezeit beim Einchecken und die Tatsache, dass ich kühl auf Russisch begrüßt wurde, etwas getrübt. Es handelte sich um keinen russischen Einzelfall, denn jeder Mitarbeiter fing auf russisch an mit mir zu reden, dabei sehe ich nicht mal ansatzweise wie einer aus, eher wie ein türkischer Landsmann. Schade auch, dass scheinbar kein Mitarbeiter fließend englisch bzw. deutsch sprechen kann. Deswegen empfehle ich dieses Hotel für Leute weiter, denen eine fließende…
Zfrdnk(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sauber, sauber, sauber!
Die Zimmer war immer schön sauber. Strand ist unglaublich gut und sauber. Nochmal herzlichen Dank für Service Mitarbeiter:)
Ismail(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Essen, Strand und ruhige saubere Anlage
Sehr schöne große Anlage, ohne Hauptgebäude, die Zimmern waren in vielen kleinen 3 Stöckigen Häusern jeweils 6 Zimmern unterteilt. Somit hat man ruhe gehabt das man sich sehnt, keine Gedränge, keine Menschenmenge, echt super. 24h Getränkeservice fand ich echt gut, ich konnte mit Frau um 1:00 Kaffe trinken gehen. Das Essen war absolut Spitze, sehr schmackhaft, abwechslungsreich und vom 7:00 bis 0:00 Uhr. Jeden Tag soviel verschiedene Fisch, Fleisch, Gemüse und Salatsorten hatte ich nicht erwartet. Die…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
"Urlaub bei Freunden" immer wieder schön
Auch beim 5. mal sind wir erholt wieder heimgekehrt ! Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr ! Frisches, schmackhaftes Essen, sehr bemühtes Personal, eine super Gästebetreuung (Dank an Mustafa)
Marco(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Daumen hoch, TOP Hotel !
Sehr schönes Hotel, in sehr guter Lage vor Kemer. Freundliches Personal, sehr klares Wasser und gutes Essen zeichnen dieses Hotel aus. Unser Aufenthalt dauerte eine Woche und wir kommen bestimmt nochmal wieder. Es sind viele Russen im Hotel, überwiegend junge Familie mit Kindern, was uns aber nicht gestört hat. Daumen hoch für die Lage, das Essen und das gastfreundliche Personal. Alle die hier rumgemeckert haben, kann man es sowieso nicht recht machen.
Mustafa(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Hotel ist sehr zu empfehlen da der Preis einfa
Ich würde gerne nochmal in dem Hotel Urlaub machen, da es mir sehr gut gefallen hat der Strand die Umgebung alles allgemein ist einfach toll und würde es weiterempfehlen
Anshey(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Urlaub mit der Familie
Wir haben hier schöne 2 Wochen verbracht. Wenn das Wetter mal nicht so gut war konnte man sich gut in die Sauna oder ins Hamam verkriechen.
Henryk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
toller Urlaub mit kleinen Abstrichen
Hotel liegt super gelegen direkt am Tarusgebirge. Kemer und Antalya gut mit öffentlichen Bussen zu erreichen. Strand toll aber etwas steinig, Pools sehr sauber.