Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 066)

Matthias(51-55)Deutschland
Super toll gerne wieder.
Sehr schöne große Anlage, alle weg von Palmen gesäumt. Sehr sauber und gepflegt. Toll aufgebaut nicht wie Betonwohnburg.
Afshin(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
„Hammer Urlaub!”
Amphitheater, Animation, Tanz, Party, Disco, Strand, Pools, Wasserrutsche, Hamam, Sauna, Essen, Bars, einfach alles, ... Das Personal ist unheimlich freundlich und hilfsbereit, Mustafa möchte ich besonders hervorheben.
Simon(26-30)Deutschland
Klasse Urlaub
Schöne Anlage umringt von Palmen. Essen ist hervorragend und über den Service gab es auch nichts schlechtes zu sagen
Hakan(41-45)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Gepflegte Anlage, gut in die Natur eingebettet. Roomservice war super. Essen bzw. Gastro-Bereich waren gut aber es besteht noch Potential nach oben, wobei die Desserts lecker waren. Interessant wären sie Mietbegrenzung Pavillons. Bin sehr zufrieden.
Katha(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nach so guten Bewertungen (über 90%!) enttäuscht.
Bei Auswahl des Hotels haben wir voll und ganz an die Holidaycheck-Bewertungen geglaubt ( über 90%!!!!) und wurden zum esten Mal komplett enttäuscht!! Das Hotel hat keine 5 Sterne, sondern gute, solide 3 verdient-aber nicht mehr!! Ich habe schon mehrere Hotels in Türkei bewertet, aber diesmal leider keine Empfehlung....
Sascha(36-40)Deutschland
Schönes Urlaubshotel
Wer Gastfreunlichkeit sucht,findet sie hier. Hotelanlage in sehr schönen,gepflegten Bungalowstil.
Marco & Bianca(31-35)Deutschland
Super Urlaub für wenig Geld, empfehlenswert
Eine schöne gutgelegene Anlage. Sehr groß, sehr sauber & gepflegt. Es ist Quasi unterteilt in einen Bereich mit Ferienwohnungen und normal Urlauber, alles lässt sich erreichen. Für einen kleinen Spaziergang durch die gepflegte Gartenanlage ist dieses Hotel jeder Schritt wert. Jeweils am Ende der Anlage, stehen Sicherheitsmänner. Der Strand ist natürlich steinig, auf jeden Fall Badeschuhe anziehen. Wasser ist sauber. Es ist im großen und ganzen Behindertenfreundlich, so das auch für gehbehinderte im Rollstuhl alles…
Sascha(31-35)Deutschland
Erholsamer Urlaub im Crystal Flora Beach Resort
Ich war mit meiner Ehefrau mitte September 14 Tage in diesem Hotel. Meine Frau sitz im Rollstuhl. Die Anlage ist sehr behinderten gerecht und das ganze Personal sehr hilfsbereit. Alles ist sehr gepflegt und man hat sich immer sehr gut aufgehoben gefühlt!!! Wir können auch die kleinen Hütten auf dem privat Pier empfehlen, wenn man mal seine Ruhe haben möchte, kann man diese dort für kleines Geld bekommen (Tages Miete ), aber nicht diese sondern auch ein rundum Service. Von Handtuch Service, Früchte Teller,…
Vlada(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder
Gutes größes hotel. schönes, grünes Ort , gutes Animationteam, aber Essen und Servise würde besser gehen.
Matthias und Ergun(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Urlaub im Crystal Flora
Schöne Anlage,gepflegte Pflanzenwelt,super Animation,Kiestrand mit Steg.Essen reichlich gut und abwechlungsreich,