Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 066)

Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr erholsamer Urlaub in toller Anlage
Der separate Badesteg mit Fullservice. Urlaub mit Entspannung pur!!! Betreuung sehr gut! Alle Angestellten nett und freundlich! Die Anlagen ist sauber und sehr gepflegt!
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Defizite in Service und Willkommenskultur
+ grosse, relativ gut gepflegte Hotelanlage + Sportangebote + Spa Preis/Leistung ist hier mehr als Fair + Guestrelation / Rezeption (bei Problemen Mustafa 2. GM des Hotels verlangen) + reichhaltiges Speisen/Restaurantangebot + 4 Sterne gerecht eingerichtete Zimmer - Servicequaltität - Hygienemanagement ausbaufähig in den Zimmern und in den F&B Einheiten, wo die Massen zusammen treffen - angeknabberte Plasikbecher sind keine Seltenheit - ausbaufähige Willkommenskultur - Animation ausbaufähig, nicht…
Michael und Manuela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne
Toller Service, fantastische Lage. Büffet ist absolut empfehlenswert. Anliegen werden sofort bearbeitet. Niedliche 2stöckige Häuser in dem Resort verteilt.
Elena & Viktor(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholsame und wunderschöne 16 Tage
Sehr schöne weitläufige gepflegte Anlage , sehr gepflegt und sauber .Super freundliches Personal in allen Bereichen.Tolles animationsteam.Ein herliches Landschaft .Wir hatten eine tollen Urlaub!!!!.
Pelin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Gute Schnäppchen im Oktober
Personal ist sehr freundlich im Hotel, Bedienungen sind sehr gut, das Essen ist hervorragend. Das Hotelzimmer ist nicht sauber genug, im minibar waren Haare drinnen. Die Animatöre (Erol, Fahri, Mustafa > wie mein Bruder)waren sehr nett und haben dafür gesorgt das wir uns amüsieren. Wellnessbereich ist top !
Fatjon(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Anlage
Top Anlage sehr groß und sauber,Zimmer nicht so gut aber dafür sehr gutes Essen jeden tag was neues,service ganz net Gerne wider
Nicole(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr erholsamer Strandurlaub
Wir waren jetzt das zweite mal in diesem Hotel, und haben uns auch diesmal wieder sehr wohl gefühlt! An dieser Stelle ein großes Dankeschön an Mustafa, der immer darauf geachtet hat das alle unsere Wünsche erfüllt wurden Am Strand hatten wir einen Pavillon wo wir von Mehmet einfach nur verwöhnt wurden Auch beim Essen war immer für jeden was dabei, und das Personal super nett!! Das Animationsprogramm war auch sehr abwechslungsreich, die Shows am Abend einfach toll. Das ganze Animationsteam immer freundlich und…
Ismail(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Essen super Hotelanlage ohne Handtuchkrieg
Obwohl das Hotel voll ausgebucht war, gab es genügend Liegen und Sonnenschirme für alle, so dass ich zum ersten Mal im Urlaub nicht früh aufstehen musste um mit Handtüchern die gute Plätze zu ergattern. Das Essen war sehr Abwechlungsreich und sehr qualitativ. Das Personal war sehr freundlich und hilfreich.
Samira(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wunderbar
Ein unbeschreiblicher Ausblick... Ist sehr empfehlenswert wenn man ein wenig raus aus dem ganzen Tourismus will mit viel Natur und Meer. . Ein super tolles und nettes Team sowohl das Personal als auch das animationsteam vorallem das Engagement vom Erol beim beachen war erfolgreich :)
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
10 Tage Entspannung pur!
Während unseres Aufenthalts in den Pfingstferien war die Anlage nicht besonders ausgelastet, was diese Saison überall in der Türkei der Fall sein wird. Dies war allerdings kein Nachteil, denn das Resort hat in allen Bereichen alle Wünsche erfüllen können und zeigte sich in bester Form. Das vielfältige Buffet von Küchenchef Ibrahim war sehr edel, ebenso das Angebot im À la Cart Restaurant mit Meerblick. Wer sich auf die Animation einlässt, hat ein volles Programm von morgens bis abends, die Step Aerobic Mädels am…