Sehr schön gepflegte Anlage, tolle Blütenpracht wohin man schaut! Auf eine Reklamation bezüglich unseres Zimmers, wurde absolut professionell und sehr freundlich reagiert. Vielen, vielen herzlichen Dank an dieser Stelle an Mustafa Cosar!!!! Das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend. Unser Highlight waren die Pavillons auf dem Steg, absolut empfehlenswert. Karibik Feeling pur! Auch dort immer sehr nettes Personal, welches die Getränke und das Essen zu uns brachte.
Der separate Badesteg mit Fullservice. Urlaub mit Entspannung pur!!! Betreuung sehr gut! Alle Angestellten nett und freundlich! Die Anlagen ist sauber und sehr gepflegt!
+ grosse, relativ gut gepflegte Hotelanlage
+ Sportangebote
+ Spa Preis/Leistung ist hier mehr als Fair
+ Guestrelation / Rezeption (bei Problemen Mustafa 2. GM des Hotels verlangen)
+ reichhaltiges Speisen/Restaurantangebot
+ 4 Sterne gerecht eingerichtete Zimmer
- Servicequaltität
- Hygienemanagement ausbaufähig in den Zimmern und in den F&B Einheiten, wo die Massen zusammen treffen
- angeknabberte Plasikbecher sind keine Seltenheit
- ausbaufähige Willkommenskultur
- Animation ausbaufähig, nicht…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne
Toller Service, fantastische Lage. Büffet ist absolut empfehlenswert. Anliegen werden sofort bearbeitet. Niedliche 2stöckige Häuser in dem Resort verteilt.
Sehr schöne weitläufige gepflegte Anlage , sehr gepflegt und sauber .Super freundliches Personal in allen Bereichen.Tolles animationsteam.Ein herliches Landschaft .Wir hatten eine tollen Urlaub!!!!.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Gute Schnäppchen im Oktober
Personal ist sehr freundlich im Hotel, Bedienungen sind sehr gut, das Essen ist hervorragend. Das Hotelzimmer ist nicht sauber genug, im minibar waren Haare drinnen.
Die Animatöre (Erol, Fahri, Mustafa > wie mein Bruder)waren sehr nett und haben dafür gesorgt das wir uns amüsieren. Wellnessbereich ist top !
Wir waren jetzt das zweite mal in diesem Hotel, und haben uns auch diesmal wieder sehr wohl gefühlt! An dieser Stelle ein großes Dankeschön an Mustafa, der immer darauf geachtet hat das alle unsere Wünsche erfüllt wurden
Am Strand hatten wir einen Pavillon wo wir von Mehmet einfach nur verwöhnt wurden
Auch beim Essen war immer für jeden was dabei, und das Personal super nett!!
Das Animationsprogramm war auch sehr abwechslungsreich, die Shows am Abend einfach toll. Das ganze Animationsteam immer freundlich und…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Essen super Hotelanlage ohne Handtuchkrieg
Obwohl das Hotel voll ausgebucht war, gab es genügend Liegen und Sonnenschirme für alle, so dass ich zum ersten Mal im Urlaub nicht früh aufstehen musste um mit Handtüchern die gute Plätze zu ergattern. Das Essen war sehr Abwechlungsreich und sehr qualitativ. Das Personal war sehr freundlich und hilfreich.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wunderbar
Ein unbeschreiblicher Ausblick... Ist sehr empfehlenswert wenn man ein wenig raus aus dem ganzen Tourismus will mit viel Natur und Meer. . Ein super tolles und nettes Team sowohl das Personal als auch das animationsteam vorallem das Engagement vom Erol beim beachen war erfolgreich :)