Wunderschöne Anlage , mit schlechtem Essen ( außer Salate und Pizza) , unmotivierte Personal, Dreckig überall, Zimmerreinigung schlechter geht nicht
Kann nur Spezialitäten Lokale empfehlen leider , Essen ist auf Russen abgestimmt , alles Kalt obwohl frisch gegrillt , Personal alle unmotiviert , hier müsste als erster das Führungspersonal ausgetauscht werden , die müssten das ja sehen !
Schöne Hotelanlage, auch wenn man ausschläft findet man immer einen Platz am Pool und am Strand.
Viele Russen jedo waren sie ganz freundlich und reservierten um 6 Uhr morgen keine Liegen wie andere Nationalitäten.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Alles wunderbar
Uns hat der Urlaub total gefallen und wir würden jederzeit wieder hinfahren. Vor allem die Natur (Berge im Hintergrund) war atemberaubend schön. Einziges Manko, im Wasser waren die Steine sehr groß. Man kann dort nicht drauf gehen...
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöne Anlage, dafür katastrophale Zimmer
Wir haben ein Familienzimmer gebucht, dieses bestand aus einem Elternschlafzimmer mit Minibalkon (konnte nur von einer Person benutzt werden) und aus einem kombinierten Kinderzimmer mit Vorraum. Dieses war genauso wie das Badezimmer ohne Fenster ausgestattet. Es stank mufflig, sämtliche Möbel stanken fürchterlich, im Bad war Schimmel, der Boden des Zimmers war bei Ankuft nicht gereinigt.
Wir kamen mitten in der Nacht an, somit fanden wir uns vorerst damit ab. Diese Nacht und auch die zwei nächsten entwickelten…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Mäßiges Hotel für das Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend, in der Umgebung sind einige lokale Geschäfte zu Fuß zu erreichen. Die Anlage an sich war sauber, jedoch hat bei uns die Sauberkeit der Zimmer sehr zu wünschen übrig gelassen. Angegeben ist ein täglicher Wechsel der Bettwäsche, dieser wurde nur nach 10 Tagen nach mehrfacher Aufforderung an der Rezeption durchgeführt. Das Badezimmer wurde während der gesamten Zeit nicht gereinigt! Wifi funktioniert nur in der Anlage und leider nicht stabil. Hauptsächlich waren Familien mit…
Am 7.7 spät abends um 21.30 reisten wir an. An der Rezeption war das Personal sehr freundlich. Bis wir, 4 Personen unser Zimmer bezogen. Familienzimmer, sehr klein, Bad ebenfalls nur von 1 Person zu benutzen, keine Ablagemöglichkeit, Aufbewahrung für Kleidung, ein Witz!!!
Als wir noch etwas essen wollten, bekamen wir irgendwelche undefinierbaren Reste die nicht zu genießen waren. Wasser aus Joghurtbechern!!! Wo gibt es das?????? 5 Sterne??
Kurzum, wir versuchten sofort in ein anderes Hotel zu kommen. Leider…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolle Anlage wie im Wochenendhaus
Sehr schön angelegte Anlage ,
Es ist nicht wie im Hotel. Alles sehr großzügig aber trotzdem kompakt.
Sehr gute Aufteilung der Poolanlagen und den Ruhebereichen.
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage in Kemer Beldibi, welche direkt am hoteleigenen Strand gelegen ist.
Das Personal war sehr freundlich und eigentlich immer zur Stelle.
Für uns etwas störend, waren die vielen russischen Hotelgäste, aber dafür können wir das Hotel nicht verantwortlich machen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöne Anlage, aber der Rest naja!
Die Anlage ist schön in den Wald integriert, schön grün, viele alte Bäume!
WiFi gibt es nur in der Lobby und drumherum. Die Sauberkeit lässt zu Wünschen übrig. Das Treppenhaus unseres Gebäudes war voller Staub und Flecken, es wurde während unseres Aufethaltes nicht einmal geputzt.
Das Publikum war gut gemischt. Es gab viele Familien, Paare und auch Alleinreisende.