Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 066)

Maren U. Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hote was 5 Sterne zurecht bestzt
Super gelegenes Hotel, direkt am Strand. Die Pools für jeden etwas dabei. Den ganzen Tag wird sich toll um die Urlauber gekümmert mit sportlichen Aktivitäten. Abends gibt es neben der Kinderdisco immer ein Abendprogramm. Wir waren 14 Tage in diesem Hotel und wir hatten jeden Abend ein anderes Programm. Essen war auch super hier kam jeder auf seine Kosten denn es war eine sehr große Auswahl. Das Abendbrot stand immer unter einem anderen Motto. Kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Anlage für einen schönen Urlaub
Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr schön angelegt. Besonders gut hat mir gefallen, dass es nicht ein riesiger Klotz ist sondern dass es viele kleine Häuser sind. Die Zimmer sind gemütlich und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und der Service war super. Das Essen war ebenfalls sehr gut und abwechslungsreich ,vor allem in den Themenrestaurants. Total gut hat mir auch der Pavillon am Privatsteg gefallen! Aber auch die anderen Stege sowie der Strand und die beiden Pools sind je nachdem ob man Action oder…
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Immer wieder gerne!
Ich bin zum zweiten Mal in Crystal Flora Beach gewesen und habe mich hier wieder sehr wohl gefühlt. Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich und die Fremdsprachenkenntnisse sind in englisch und zum Teil auch deutsch vorhanden. Die Animation ist immer gut gelaunt und absolut unaufdringlich. Die Lage des Hotels in Kemer ist faszinierend - von Taurus-Gebirge und Meer umgeben. Vor dem Hotel befinden sich einige Einkaufsmöglichkeiten, aber auch Antalya und Kemer sind nicht weit entfernt und gut mit dem Dolmus oder…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Hotel super
Das Hotel ist schon etwas älter und daher wären einige Sachen zum reparieren. Die Zimmer sind nicht gerade groß, aber man hält sich ja wenig im Zimmer auf. Das Essen und die sonstigen Leistungen waren echt voll ok. Das Wetter in dieser Region ist leider sehr unbeständig. Daher würden wir nächstes Mal wieder nach Side fahren. Durch die Berge hat sich das schlechte Wetter festgesetzt.
Eileen(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Urlaub im Besten Hotel
Ein super Hotel!!! Mega Shows, tolle Angebote, Essen und Getränke schmecken perfekt und es gibt viel Auswahl. Immer wieder gern, sind das 2. mal hier :-) werden auch ein drittes Mal kommen. Ein riesen Lob an das Animationteam!!!
Zeljina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schönes Hotel mit freundlicher Atmosphäre
Das Hotel bietet einen tollen Service, ist sauber und sehr freundlich. Die Hotelanlage ist großflächig mit sehr schönem Blick auf die Naturlandschaft. Man schaut entweder auf die Berge oder aufs Meer, toll!!! Das Zimmer ist zwar etwas karg eingerichtet, reicht jedoch vollkommend aus. Die Angestellten sind sehr freundlich und kinderlieb.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Animationsteam
Das Essen war super das Personal war sehr sehr freundlich. kurz gesagt ein wunderschöner und erholsamer Urlaub......
Volker(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel
Schöne Anlage+Zimmer.Danke an die super Barkeeper und Kellner, schnelle Bedienung und gute Drinks.Essen ist gut aber nicht meins...komme aus Deutschland.Bin aber immer satt geworden.Danke an die SPA Abteilung die einen guten Service geliefert hat. Essen etwas mehr auf Deutsche als auf Russische Gäste ausrichten.Die Matratzen sind etwas hart.Mehr Animation für Teenager.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Keine 5 Sterne wert!
Die Hotelanlage ist alt und in die Jahre gekommen. Das Familienzimmer war sehr klein und wurde sehr schlecht renoviert. Außerdem waren die Wände schimmlig u.die Zimmerluft war immer mufflig! Wir haben es reklamiert, aber man konnte uns kein anderes Zimmer geben.Das Essen war sehr eintönig! Für ein 5 Sterne Luxushotel erwartet man einfach mehr!
Berkcan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Toller Urlaub
Sehr schöner Urlaub.Service,Essen,Ambiente sind einfsch perfekt.Das Animationsteam ist einfach legendä.Die sind sehr freundliche leuten.Besonders dank an cihan der wiener.ich kann das hotel einfach weiterempfehlen.