Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 066)

Nicky(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Gefühlte Klasse statt Masse
Die Anlage ist kein klassischer "Bettenbunker", man wird in kleinen Häuschen (3 Etagen, 2 Zimmer pro Etage) untergebracht. Die Zimmer sind klein, aber gemütlich und komfortabel ausgestattet. Von der Minibar über's WLAN bis hin zu den Strandliegen war wirklich alles inklusive, keine Extrakosten! Das Personal spricht zwar nicht immer Deutsch oder Englisch, aber alle sind sehr bemüht, freundlich, charmant und zuvorkommend. Die Gäste kommen etwa zu 2/3 aus Russlans, es handelt sich aber größtenteils um Familien, man…
Julia(19-25)Österreich
Perfekter Urlaub
Dank dem tollen Hotel wurde unser Urlaub in der Türkei unvergesslich! Das Hotel ist in tollem Zustand und sehr sauber. Im Restaurant ist die Auswahl sehr grosszügig und das Essen ist immer gut. Auch die ausgezeichnete Animation ist u erwAehnen, liebenswerte, lustige Leute mit tollen Unterhaltungsprogramm.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr schöner Urlaub
es wahr ein sehr schöner Urlaub für die Familie. Super Hotel und super Essen. Leider waren wir in der letzten Saison-Woche und man hat schon angefangen alles abzubauen. Wir erhielten zwar alles was wir benötigeten. Aber der moralische Effekt war leider nicht so gut dadurch. Aber dieses Hotel immer wieder.
Temel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
einfach Klasse, ein Muss
Service ist super ! Strand direkt am Hotel Super Landschaften zum fotografieren gut. Hotel ist super vom Service bis Manager des Hotels. Nur empfehlenswert!!! Ich empfehle sehr ! Aufwiedersehen i. Crystal Flora Beach
Eugen(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gute Hotelanlage, aber an vielen Stellen keine 5*
Die Hotelanlage liegt in einer ruhigen und schönen Lage. Die Berge zeigen sich direkt vor der Anlage als eine schöne Kulisse. Dafür geht der Sohn, aufgrund der direkt davor stehenden Berge, immer 1 Stunde früher unter. Die Anlage an sich ist groß und bietet alle Möglichkeiten eines guten Urlaubs. Wir, als Paar vereist, fanden vor allem das Essen (große Auswahl vor allem am Fleisch) und die Möglichkeit, es sich am Strand gemütlich zu machen, sehr gut (dicke und gemütliche Auflagen für Liegen etc. vorhanden). Auch…
Bengisu(14-18)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
100% weiterempfehlen!
Noch mehr Rutschen wären nicht schlecht, sonst ist alles prima. Schöne Natur/Umgebung. Animation bemüht sich sehr. Würde ich zu 100% weiterempfehlen! :)
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Panorama-Meer-Gartenanlage-ein Traum!
Die Zimmer waren die kleinsten die wir je bewohnten und von Balkon kann bei einer Sitzgelegenheit und einem kleinen Tisch fast nicht die Rede sein! Bei bestem Wetter trotzdem eigentlich kein Problem! Bad war oberflächlich sauber ,jeden Tag frische Handtücher ,gelegentlich echt heftiger Gestank aus der Kanalisation! Während unseres Urlaubs hatten wir bestes Badewetter. Ich denke fast 50% der Gäste waren Deutsche aber auch andere Nationalitäten sind in keiner Weise negativ aufgefallen!Alles in allem waren alle…
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Jahresurlaub
Die Anlage ist im Allgemeinen sauber und gepflegt. Jeder Bereich ist übersichtlich und gut zu erreichen. Die Zimmer (jedenfalls unseres) sind in die Jahre gekommen, da müsste mal wieder erneuert und renoviert werden.
Hediye(36-40)
Super Hotel
Im algemein Bin ich sehr zufrieden mit allem. Sehr liebe personal , das allerwichtigste ist das sauberkeit von hier, bin wirklich sehr froh hier zu sein. Das einzige negative sind die zimmer die dringend neue möbel brauchen. Das ist wirklich das einzig negative hier.
Haluk(46-50)Deutschland
Einfach Super
Ich würde bei den zimmern mal umbauen für die familienzimmer für 4 personen weil du nur ein schrank für klamoten.Das war einzirgr negative Argument.Animatörien sind Freundlich und gut drauf.Pool ist Super.Essen ist köstlich.Die bedienung ist immer hilfbereit und nett.