Sabri(41-45)Deutschland
Wer Service will niemals dieses Hotel
Kein Service schöne Lage unfreundliche Mitarbeiter bis auf ein paar natürlich
Alina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gutes Hotel zum weiterempfehlen.
Sehr schönes, großes Hotel mit sehr netten Personal. Essen ist sehr lecker, nur nicht so eine große und unterschiedliche Auswahl. Animation ist abwechslungsreich und sehr nett.
Kamal(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Türkei 2023 Kemer
Etwas in die Jahre gekommen. Sehr weitläufig. Kiesstrand aber schön sauber. Entertainment für klein und groß. Ansonsten alles okay.
01.06. - 30.07.262 ERW
Donna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
"Summer Stay
Dieses Hotel bot den perfekten Sommerurlaub, von der atemberaubenden Aussicht bis hin zu einer breiten Palette an Aktivitäten für alle Altersgruppen.
Lennart(31-35)Deutschland
Großartig für Familien mit Kindern
Wir hatten einen tollen Urlaub. Das Hotel, die Anlage und das Angebot sind super. Auch wenn das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist, war es immer sauber, es gab einen super Service und tolle Shows am Abend. Wir werden wieder kommen!!
Dilek(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles 5 Sterne Hotel mit Traumkulisse
Ich kann manche hier abgegebenen Beurteilungen kann gar nicht verstehen. Wir waren im August als Familie mit 3 Kindern in diesem Hotel wie auch letztes Jahr im August. Es hat uns dieses Jahr noch besser als letztes Jahr gefallen. Was das Essen im Restaurant betrifft war es wirklich sehr gut. Viele Hotels bieten oftmals nur Hühnchen als Fleisch an wir hatten wirklich sehr viel an Fisch und rotem Fleisch als Abwechslung. Da konnte man sich wirklich nicht beschweren auch war es immer sehr frisch. Die Anlage ist…
Viktor(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kann man muss man aber nicht
Geben sich sehr viel Mühe. Sehr gute Animation’s Angebote. Doch das holten ist keine 5 Sterne wert. Mäuse in Zimmern. Defekte Fliesen und wacklige Treppen in den Wohnräumen.
Rida(36-40)Deutschland
Crystal Prestige Elite Hotel einfach mega
Sehr, sehr sauber. Großzügige Zimmer. Und sehr hilfreiches und freundliches Personal kann man wirklich nur empfehlen sowohl als Familie als auch als Pärchen
canan(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Ein tolles Hotel
Ist ein tolles Familienhotel,meine Kinder hatten mega Spass.die Mitarbeiter waren alle sehr bemüht. Wir kommen bestimmt nochmals
Margitta(66-70)Deutschland
Würde mit meiner Familie wieder dort Urlaub machen
Hotel und die Außenanlage waren sehr schön. Die Zimmer waren sauber und das Personal war sehr nett. Für Familien mit Kindern ideal.