Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner Urlaub mit Weiterempfehlung
Das Hotel hat eine schöne Gartenanlage und ist sehr zu empfehlen für Familien. Die Kinderpool befindet sich zusammen mit dem miniclub auf einem Gelände das umzäunt ist. Meine Kinder wurde im miniclub super betreut, das Programm wurde jeden Tag variiert, sodass für jeden etwas dabei war. Der miniclub ist täglich bis 23 Uhr geöffnet.
Das Essen und die Zimmer waren ebenfalls super, anders als in den Bewertungen beschrieben. Klar, das Hotel ist etwas älter, aber die Mitarbeiter des Hotels bemühen sich alles in stand…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Absolut kein 5 Sterne Hotel
Sehr veraltet und nicht sauber. kein 5 Sterne hotel. unfreundliche mitarbeiter (ausser im Gastrobereich). Miniclub einfach schlimm, habe mein Kind nicht einmal abgegeben.
Das Zimmer war sehr klein, keine Kofferabstellfläche, das Bad eine Zumutung. Waschutensilien konnten nur im Zimmer abgestellt werden, da im Bad nur ein Mini Waschbecken vorhanden war. Klimaanlage war teilweise defekt, wurde aber repariert. Die Balkontür(ebenerdig, daher für jeden zugänglich) war nicht verschließbar und wurde erst nach mehrfacher Beschwerde notdürftig repariert.