Wir wurden von ersten bis zum letzten Tag sehr freundlich behandelt. Der zimmerservice war super gründlich. Das Essen war der Hammer und sehr abwechslungsreich. Wir hätten uns am Abendprogramm um 21 Uhr keine Kinder mehr gewünscht, da es sehr laut und unverantwortlich seitens Eltern ist. Ein großes Lob an Murat (Bedienung)
Alles in Allem ok
Das Hotel ist seinem Alter entsprechend gut. Die Anlage ist sehr schön gestaltet, es gibt viele Rutschen und eine Mini-Aquapark für die Kleinsten. Sehr schön am Taurus Gebirge gelegen.
Das Hotel war super schön, wir hatten eine schöne Zeit mit unserer Familie, Das Essen sowie das Personal war immer Repektvoll und Freundlich, vielen Dank an alle für die Herzliche und Freundliche Aufmerksamkeit, wir überlegen ob wir eventuell nächstes Jahr wieder kommen.
Familienurlaub
Ein Kindertraumland!!! Da ist an alles gedacht worden!!! Das Hotel an sich ist renovierungsbedürftig und an manchen Stellen muss mehr auf die Sauberkeit geachtet werden. Aber trotzdem würde ich das Hotel weiter empfehlen.
Nicht empfehlenswert.Renovierungsbedürftig.Schade.
Wir waren für 6Tage in diesem Hotel.Es ist sehr gross.abeeer,Essen fast immer das gleiche.Bestellt man getränke bekommt es nicht mal über.Muss man nochmals sagen.
Zimmerreinigung katastrofe.Boden nass gewischt und Bett wurde gemacht ,nichts mehr.Badezimmer nie geputzt,spiegel,lavabo alles war dreckig nicht jeden Tag wie sein muss geputzt.Ich hatte einen Strandtuch selber mitgenommen,die Putzfrau hat es weggonemmen weil dachte es sei vom Hotel,und fanden es nicht mehr.
Es ist wirklich renovierungsbedürftig.So viel…
Hotelanlage sauber und gepflegt, waren alle sehr nett, besonders Sükrü hat uns bei einem Anliegen sehr weitergeholfen. Nur das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein, aber ansonsten klare Weiterempfehlung.