Superhotel! Null Sorgen. Erholung pur! Nichts zu tun als zu entspannen! Superhotel! Null Sorgen. Erholung pur! Nichts zu tun als zu entspannen! Sehr großer Wasserpark vor Ort. Riesiges Spa-Center. Ausgezeichnete Massage. Viel Musik. Der Strand ist zu laut. Aber im Allgemeinen stört es nicht. Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel!
Das Hotel eignet sich für Familien vor allem mit kleinen Kinder. Unser kleine hat super Spaß gehabt! Wir konnten immer zu unterschiedlichen Pools am Tag gehen und immer uns verschiedenen Aktivitäten aussuchen, vor allem mein Mann hatte viel Freude Vormittags am Adagio Beach Club :) Sehr abwechslungsreich! Einzig ist die Lautstärke von der Musik, aber man kann ja auch mit den DJ sprechen ;)
Das Hotel ist schön groß und sehr sauber. Animation ist sehr kontaktfreudig und macht gute Laune.
Das Essen ist hier besonders lecker. Einzige Sache die mir nicht so gefällt ist das es in den Häusern extrem warm ist bzw. nicht so viele Ventilatoren gibt.
Kellner sind an sich schnell doch vergesslich.
Das Hotel hat ne riesige Anlage! Man muss keine befahrene Straßen überqueren um zum Strand zu gelangen. Essen gibt es rund um die Uhr, auch nachts. Das Hotel ist sauber, die Zimmern werden jeden Tag gereinigt. Das Meer ist klar und sauber. Die Getränke sind alle original. Was auch nicht selbstverständlich. Wir sind super glücklich da gewesen zu sein und werden auf jeden Fall wieder kommen!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Der Strand und die Pools sind herrlich. Für Kinder gibt es schöne Rutschen, Spielplätze. Leckeres Essen gibt rund um die Uhr. Da ist für jeden etwas dabei. Wir als Familie waren sehr zufrieden :) Gerne wieder. Achja die Massagen waren der Hammer. Kostet extra aber lohnt sich auf jeden Fall.