Ferdi (41-45)Deutschland
Hotel und Lage Top,nur etwas zu teuer
Hotel war echt sehr gut. Auch die Pool Aufteilung war gut gedacht. Personal und Animationen waren sehr freundlich und Hilfsbereit. Allerdings zum Friseur im Hotel würde ich nicht nochmal gehen
Elena(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super
Sehr schöne Hotel,alles super!!! Saubere Zimmer, leckere Essen, schöne Sauna und Massage, sehr freudliche Personal.
Nina(36-40)Deutschland
Großes Areal mit Pool, Meer und toller Aussicht
Alles in allem ein schönes Hotel mit super toller Aussicht....einiges an Sauberkeit dürfte ergänzt werden. Das Areal ist groß und es ist für jeden etwas dabei.....für die kleinen rutschen und co......für die Erwachsenen eigene Bereiche sowohl am Pool, als auch im Essensbereich. Der Strandbereich ist Mega.....da kann man sich den ganzen Tag aufhalten und hat alles was man braucht..... Unterhaltung, Essen, Meer und Animation.
29.05. - 27.07.262 ERW
Özcan(19-25)Deutschland
Ich würde das Hotel eher Weiterempfehlen
Das hotel an sich ist. Sehr gross einziger hotel was am strand pool hat das personal ist sehr nett und hilfsbereit. Bei den Essenszeiten sind die Kellner sehr nett und schnell. Das Essen ist sehr lecker, Die Küche ist sehr sauber. Das Hotelpersonal ist sehr cool drauf und nett. Die Zimmer am pool sind etwas in die Jahre gekommen aber sonst okay.
Serdar(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einfach ausgezeichnet
Das personal hat uns sehr willkommen empfangen das Hotel ist risieg man kann Aktivitäten Angebote am Strand Seite bekommen die animateure arbeiten sehr professionell wenn man einen Probleme hat wird gleich gelöst also Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend eigentlich dachte ich nicht dass ich so einen Urlaub erleben werde essen hat Vielfalt und sehr lecker ich empfehle diese Hotel weiter einzige minus wenn man am Strand einen dampfsteig haben könnte wäre es besser sonst alles ist tip top
Nando(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Alles super.
Die Lage des Hotels ist super. Der Strand ist am Anfang zum Meer etwas kiesig, aber ich war schlimmeres gewöhnt. Zimmer ware okay, könnten etwas schöner eingerichtet sein. Essen war gut.
Artur(31-35)Deutschland
Toller Urlaub für Familien mit Kindern
Wir waren im August in diesem Hotel, Urlaub war sehr toll, vor allem die Angebote für die Kinder waren sehr umfangreich und abwechslungsreich. Die Animatore waren vorhanden und haben verstanden wenn man keine Lust hatte , waren diese nicht aufdringlich. Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, dies hindert das Personal trotzdem nicht freundlich und aufmerksam/bemüht zu sein. Für jede Familie mit Kindern definitv ein toller Urlaub.
Sevin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein Familienurlaub
Ideal für Familien, perfekt für Kinder. Kindern wird viel geboten. Für erwachsene, die nur entspannen wollen auch ganz gut.
Nadine(46-50)Deutschland
Super Hotel, schöne Urlaub
Sehr großes, schönes, sauberes Hotel. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Abwechslungsreiches und sehr leckeres Essen. Es gibt Schwimmbäder und was uns wichtig war, es gibt etwas mit dem Kind zu tun. Cooler Wasserpark für Kinder, auch Spielplätze. Viele interessante und schöne Dinge. Wir waren sehr, sehr zufrieden mit unserer Wahl. Ich empfehle allen, besonders denen mit Kindern, dieses Hotel zu besuchen. Vielen Dank an das Hotel
Noah(19-25)Österreich
Empfehle ich jeden
Hotel is super! Essen is baba Entertainment Team is stabil Yallah man kann nicht klagen Paar Gogo-Tänzerinnen wären heftig