Das hotel ist wirklich sehr gross , genau was für die Familie oder auch mit partner die Animation Gruppe ist sehr nett könne deutsch russisch und englisch. Das Hotel ist etwas alt aber wie gesagt sehr groß
Das hotel ist sehr gut vorallem bietet Für die kinder tolle Aktivitäten das personal war sehr hilfsbereit und zuvorkommend die geben sich sehr mühe das animation team bietet für jeden etwas zwb. Boccia, dart, beach volleyball diese hotel ist sehr empfehlenswert wir hatten uns nie langweilig gefühlt das essen ist sehr lecker und vielfältig wir Kommen wieder crystal Prestige!
Ein sehr großes Hotel wir waren sehr gerne hier und haben uns verliebt! Super schöner Strand und tolle Anlage mit vielen (sauberen!!) Pools! Vorallem der Pool am Strand ist super genial! Ein Mangel wurde gemeldet und innerhalb 5 Minuten wurde er aufgehoben. Wir werden definitiv nochmal kommen!
Sehr gute Lage.Stand in der Nähe.Sehr Gutes Essen.Perfektes Hotel.Mehrere Bahrs .Sehr Gutes Wellness und Freizeitprogramme.Wir haben uns sehr wohl gefühlt 😎👍🏻
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erholt aus dem Urlaub
Tolles hotel super Animation. Essen war gut für jeden was dabei. Das einzige was ich bemängeln muss ist die Rezeption man wird oft unfreundlich ignoriert.
Die lage des Hotels ist sehr gut, Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in der Nähe. Die Angestellen sind sehr bemüht, das Angebot für die Kinder ist sehr gut, das Hotel ist weiter zu empfehlen
Gute Anlage, Familienfreundlich. Liebe Mitarbeiter. Haben im Hotel ein Problem gehabt, wurde gleich am nächsten Tag umgestzt.
Kunden werden hier ernst genohmen, was ich sehr schätze. In dem Hotel gibt es viele verschiedene Aktivitäten, das man auch gut nützen kann.
Wer mir von allen Personal aufgefallen ist, war Herr Atila.
Dieses Hotel ist weiter zu empfehlen.