Bewertungen (1 646)

Martin(26-30)Deutschland
Tolles Hotel mit überwältigendem Garten
Über 10 Tage hatten wir hier einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt. Die Hotelanlage ist einfach ein Traum. Der Blick aus dem wundervollen Garten raus auf die Bucht ist einfach unbezahlbar. Das Wasser Glasklar und tolle Felsformationen die zum Schnorcheln einladen. Das Hotel selbst ist fern jährlicher Touristenzentren und daher außerordentlich ruhig gelegen. Für uns genau das richtige, um 100% zu entspannen.
Isabella(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Empfehlenswert um zu entspannen.
Ein sehr schönes Hotel, in super Lage. Der schönste Garten, den wir bis jetzt in einer Hotelanlage hatten. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Absolut gepflegt.. Essen war sehr vielseitig und sehr gut. Kein Gedränge am Buffet.
Otto(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel mit unvergleichlichem Service!
Ausgesprochen angenehmes Hotel an einer hübschen kleinen Bucht. Sehr schöne Hotelanlage - tolle Atmosphäre. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Servicepersonals ist nicht zu übertreffen.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schöne Badebucht und ein toller Garten!
Das Hotel hat eine angenehme Größe und liegt an einer sehr schönen Bucht mit glasklarem Wasser. Man hat quasi von jedem Punkt aus Meerblick. Wer nicht ständig Trubel und Party um sein Hotel herum möchte ist hier gut aufgehoben. Sehr schöner Garten mit genügend Sonnenliegen.
peter(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kommen nächstes Jahr wieder.
Wunderschöne Anlage , freundlicher Empfang. Eine Blütenpracht ,wunderbar. Nur einige Stufen ins Meer. Es hat unser Erwartungen bei weiten übertroffen.
Alexander & Helena(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein perfekter Aufenthalt, Wiederholung geplant!
Wunderbare Anlage. Sehr schöner Strand in kleiner malerischer Bucht. Ein perfekter Aufenthalt, Wiederholung geplant !
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel zum entspannen
Super schönes Hotel mit einem schönen Zimmer und einer wunderschönen Garten und Poolanlage. Schöne Badebucht direkt beim Hotel mit glasklarem Wasser.
Nicole(31-35)Österreich
Erholung pur!
Eines der besten Hotels in dem ich bisher war. Die Lage ist etwas abgelege, also für Ruhesuchende perfekt, das Personal war überall sehr freundlich, alles perfekt sauber und das Essen sehr gut. Besonder erwähnen möchte ich, dass man auf der Liegewiese mit Getränken versorgt wird, das ist Luxus pur :) Das Meer ist über in Stiege zu erreichen, eine herrliche Badebucht!
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlenswertes, ruhiges Strandhotel zum Erholen
Das Hotel entsprach hinsichtlich seiner ruhigen Lage genau unseren Vorstellungen bei der Buchung! Es liegt am Ortsrand von Protaras umgeben von sehr viel Grün etwas erhöht über einer Meeresbucht mit stets glasklarem Wasser. Für kleinere Ausflüge in die Nachbarorte Protaras oder Agia Nappa gibt es einen Linienbus quasi vor der Haustür, der untertags alle 15 Minuten fährt (einfache Fahrt egal wie weit zu 1.50 Euro).
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Das Hotel liegt direkt am Meer. Die Zimmer sind gut eingerichtet und sehr sauber. Die Außenanlagen sind super gestaltet und werden sehr gut gepflegt. alle Mitarbeiter sind freundlich, Wünsche werden sofort erfüllt.