Zimmer sehr sauber, aber teilweise renovierungsbedürftig. Service im ganzen Hotel super, Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend. Gesamte Anlage sehr ansprechend und sehr sauber.
Wir haben uns wegen der guten Bewertungen für dieses Hotel entschieden. Die Erwartungen wurden aber noch übertroffen. Alles war perfekt. Wir kommen gerne wieder.
Einmalige, ruhige Lage, die Anlage samt Liegeplätzen (auf Rasen) sehr gepflegt. Viele Blumen, Sträucher und Palmen. Genügend Liegen vorhanden. Die Zimmer zweckmässig eingerichtet, weisse Melanböden, Badezimmer neu mit Dusche, alles sehr sauber.
Das Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen! Saubere Zimmer, abwechslungsreiches Essen, tolle Liegeflächen zum Sonnen und sehr sauberes Wasser an der Hoteleigenen Badebucht.
Also rundum alles vorhanden was man sich an einem schönen Badeurlaub wünscht.
Wunderschön gelegenes Hotel mit hervorragender Küche und immer freundlichen Angestellten. Tolle Anlage mit sehr gepflegter Gartenanlage mit Blick aufs Meer.
Tolle Lage, sehr freundliches hilfsbereites Personal. Sehr schöne, gepflegte Gartenanlage oberhalb vom Strand und einer schönen Bucht. Super feines Essen vom Buffet. Ideal für erholsame Ferien weg vom Trubel. Busverbindung direkt vor dem Hotel.
Die Superior-Zimmer sind komfortabel und schön. Es gibt aber einige Zimmer, bei denen die alten Möbel weiss gestrichen wurden und ein neues Bad erhalten haben. Zimmer wirken dadurch sehr steril. Unserer Meinung nach sind die gemeinsamen Aufenthaltsräume sehr klein und mit älteren Möbel ausgestattet. Im Esssaal hat es Tischdecken, die nicht bei jedem Gast gewechselt werden. Im Aussenbereich hat es sehr viele freche Vögel, die sich Nahrung aus den Tellern holen und von Gästen sogar noch extra gefüttert werden!! Dies…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hat seine 4 Sterne verdient.
Wunderschön angelegte Hotelanlage, toller Garten, wie im Paradies. Schöner Strand, direkt am Hotel. Leider ist das Hotel etwas abgelegen, deshalb sehr ruhig. Also super Erholungswert.