Bewertungen (1 646)

Josef(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Badeurlaub auf Zypern September 2016 Cristal Spring
Gutes hotel mit sehr schöner Gartenanlage ,man hat jederzeit freie Liegen zur verfügung. Zur schünen Bucht mit glasklaren Wasser sind es nur wenige schritte.
therese(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
für Ruhe suchende empfehlenswert
Den Garten mit den Sonnenliegen war super. Es war nicht so eng. Das Hotel liegt sehr ruhig.Die Badebucht fanden wir sehr schön.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gastronmie überbewertet, Rest OK!
Das Crystal Springs Beach Hotel liegt an einer kleinen, öffentlichen Bucht etwas außerhalb von Protaras. Das Hotel verfügt über ca. 160 Zimmer, kann wahlweise mit Frühstück, Halbpension oder All-Inclusive gebucht werden und bietet zusätzlich ein A-La-Carte-Restaurant. WiFi ist im Lobby- u. Poolbereich kostenlos, wer auch auf dem Zimmer das Internet nutzen möchte zahlt pro Woche happige 30 Euro. Der Großteil der Gäste kommt aus Rußland, England, weiteren osteuropäischen Ländern und dazu einige wenige Gäste aus…
Artur(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Preis leistung zum dem Hotel ist super
Hotel ist super nette Personal sehr gute Strand und Meer gutes essen sehr schöne Sehenswürdigkeiten
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Eine Woche Erholung pur!
Wunderschöner Garten, tolle Zimmer, großartige Mitarbeiter und leckeres Essen... So wie man es sich wünscht! Wir haben eine Woche Sonne, Wärme und Wohlfühlen gesucht und im Crystal Spring Beach Hotel gefunden. Der größte Dank geht hier an ALLE Mitarbeiter, die jeden Tag dazu beitragen ihren Gästen einen wundervollen Urlaub zu bereiten.
Arina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter !! :-)
Die ruhig gelegene Bucht ist umgeben von einem wunderschönen, sauberen und sehr gepflegten Garten mit vielen Liegen zum entspannen. Da wir außerhalb der Saison dort waren, hatten wir freie Platzwahl und die Sonne fast für uns alleine.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles All inklusive Hotel mit excellenten Service
Trotz all inklusive Hotel war das Essen sehr abwechslungsreich und gut. Bislang war es das beste Servicepersonal was wir hatten und wir verreisen sehr häufig. Super gepflegte und privat angelegte Strandbucht mit einer tollen Gartenanlage. Animation war vorhanden, aber überhaupt nicht aufdringlich. Zimmer mit Meerblick und renovierten Badezimmer bekommen. Es hat uns super gefallen und wir können nichts negatives berichten. Falls es ein Anliegen gab, wurde dieses sofort vom Management geklärt und behoben! Wir werden…
Diana(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schöne Hotelanlage mit freundlichem Personal
Sehr schöne Anlage, direkt am schönen Strand. Sehr freundliches Personal, jederzeit hilfsbereit. Die Bedürfnisse der Gäste werden berücksichtigt.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein super Hotel
Das Hotel ist sehr gut und sehr gepflegt..Der Service und das Personal sind Spitze.Das Restaurant und das Essen sind es ebenso.Es stimmt einfach alles und für uns ist es Erholung ab der ersten Minute
Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
100% Erholung
Das Hotel ist ohne weiteres zu empfehlen. In der sehr gepflegten Gartenanlage findet man immer einen ruhigen Schattenplatz. Das Wasser ist glasklar, der Strand ist über eine Treppe schnell zu erreichen, fällt aber sehr schnell ab, sodass mit Kindern Vorsicht geboten ist. Das gesamte Personal ist freundlich und immer um das Wohlergehen der Gäste bemüht. Englischkenntnisse sind allerdings ratsam, wie übrigens auf der ganzen Insel. Das Essen, sowie das Abendprogramm sind gut, wiederholen sich aber leider jede…