Wir waren mit unserer Tochter, dem Schwiegersohn und zwei Enkeln im Hotel Crystal Springs. Wir hatten vorerst Aegypten im Programm und mussten wegen der politischen Lage umbuchen. Anfahrt vom Flughafen Larnaca mit ca. 16 Stopps bei Hotels etwas langatmig.
Wir haben den Aufenthalt trotz der kleinen Mängel sehr genossen. Das gesamte Personal war sehr aufmerksam, wenn auch im Speisesaal etwas hektisch. Die Küche stellte täglich ein interessantes, umfangreiches Büffet zusammen, dass wir auch in 5-Sternhotels noch…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Erholsame Ferien und tolle Gartenanlage
Wir waren für 10 Tage im Crystal Springs Beach Hotel und hatten ALL-Inklusiv
Da die Getränkepreise sehr teuer sind und in der Nähe des Hotels sich keine Gastronomie befindet empfehle ich All-Inklusiv zu buchen.
Das Essen war sehr gut und der Service war super.
Das Hotel hat eine tolle Gartenanlage und freie kostenlose Liegen sind immer zu finden..
Direkt an der Anlage befindet sich eine kleine Badebucht.
Direkt am Hotel befindet sich eine Bushaltestelle von der man mit dem Bus nach Protaras oder Aya Napa…
Dies ist ein Hotel zum Erholen, d.h. Ruheoasen, mit vorzüglichem Essen, die besondere Freundlichkeit des gesamten Personals, die gepflegten Terrassen mit den Liegestühlen mit Auflagen, ohne dass Liegestuhl an Liegestuhl liegt. Die Gartenbepflanzung mit Büschen, Palmen und Blumen, die immer gepflegt werden.
Jeden Abend ist eine Unterhaltung, sehr angenehm und nicht zu laut, auch für Kinder ist immer etwas dabei.
Kinder jeden Alters haben uns überhaupt nicht gestört. Unser Zimmer war sehr ruhig mit Blick auf das…
Ein sehr gelungener Urlaub, kann ich nur weiter empfehlen.
Das alle Beste an diesem Hotel ist natürlich die riesige schöne Gartenanlage.
Wir werden dieses Hotel bestimmt noch einmal buchen.
Danke dem freundlichem Personal.
Zimmer hättte größer sein können und die sauberkeit im badezimmer hätte besser sein können der Poolrand muss besser gereinigt werden
Essen war sehr gut aber ein bisschen mehr abwechselung wäre schöner
Das Personal war immer super freundlich
Mehr Animation programm wäre wünschens wert und insbesondere mehr als ein animateur wie es im mai war
Sonst haben wir uns sehr wohl gefühlt und das hotel würden wir nochmal buchen
Das Hotel ist soweit in Ordnung. Was nicht so gut ist, das die Zimmer vom Reinigungs Personal nicht ordentlich sauber gemacht wurden. Habe bei der Einreise ein schmutziges Zimmer bekommen. Das geht überhaupt nicht. Es wurde jedoch Super auf meine Beschwerde reagiert. Gratis Essen , Obst Korb und eine Flasche Sekt auf dem Zimmer. Die Insel ist sehr schön und es lohnt sich ein paar Ausflüge in die Berg Region zu unternehmen.
Wahnsinnig tolles Hotel! Unglaublich freundliches Service-Personal, superschöne Hotelanlage & Ausblick vom Zimmer (Zimmer mit seitlicherm Meerblick ist dasselbe wie mit direktem Meerblick aber günstiger!).
Positiv:
> Sauberkeit: Handtücher/Bettwäsche werden täglich gewechselt, Zimmer war jeden Tag sauber
> Service: Die Hotelangestellten sind unglaublich freundlich und zuvorkommend (haben sich in Gesprächen auch für die Gäste persönlich interessiert und immer Späße gemacht), jeder Wunsch wurde erfüllt, jede…
Das Hotel hat ca. 150 Zimmer. Das Haus ist schon etwas älter,
Die noch nicht renovierten Zimmer sind etwas schlicht eingerichtet , jedoch sauber.
WiFi ist leider kostenpflichtig und teuer.
Das Personal ist sehr freundlich und um die Gäste bemüht.
Gäste sind vor allem junge Familien mit kleinen Kindern, Paare und ältere Herrschaften.
Ein schönes Hotel für einen erholsamen Badeurlaub.
Wohl aufgrund der negativen Berichterstattung über die Insel waren nur wenige Deutsche vor Ort. Ca. 70 % der Gäste waren…
Einfach nur Traumferien!!Wunderschöner Park genug Liegestühle!Ich denke wir kommen zum viertenmal wieder.Diemal hat es auch richtig hohe Wellen zum Welllenreiten das gefiehl uns sehr.
Das Hotel ist nicht zu groß und liegt an einer wunderschönen Bucht. Wir hatten AI gebucht, was angesichts der hohen Getränkepreise für die HP-Gäste offensichtlich auch die bessere Option war.
Viel Russen im Hotel, wenig Engländer, Schweizer und Deutsche. Leider ist das Hotel in vielen Dingen zu viel nur auf russische Gäste eingestellt!
Die Handyerreichbarkeit war gut. Ausfahrten nach Paphos und Inselrundfahrt waren schön und sind zu empfehlen.