Wunderschöner, gut gepflegter und grosszüger Hotelgarten mit Sonnenliegen und genügend Schatten; ausgesprochen freundliches Bedienungspersonal. Genau das richtige Hotel für Gäste, die Ruhe und Erholung suchen.
Wir haben unseren allerersten Pauschal Urlaub (HP) mit unseren Kindern in diesem sehr liebevollen, familiären Hotel verbracht. Und sind sehr begeistert!!! Eine sehr saubere und gepflegte Gartenanlage, freundliches Personal und delikates, abwechslungsreiches Essen! Wir werden gerne nochmals hinfahren. Unsere Jungs sind beide 9 Jahre alt. Es gab zwar eine nette Animateurin, jedoch war sie für alle Altersklassen zuständig , sprich die Jungs blieben lieber bei uns als sich von ihr entertainen zu lassen. Aber jedes…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Genau das richtige zur Entspannung
Toller Urlaub. Personal sehr freundlich. Zimmer sehr sauber. Essen hervorragend. Sehr ruhig gelegenes Hotel, genau das richtige um dem Stadtlärm zu entfliehen. Bushaltestelle vorm Hotel, fahrt nach Protaras ca. 5 min.Busse fahren mehrfach pro Stunde. Hotelanlage sehr gepflegt, ca. 10 Stufen zum Strand in einer kleinen Badebucht. Tolles Hotel wo man sich sehr gut erholen kann.
Das Hotel hat eine wunderschöne Gartenanlage. Das all-inclusive Angebot ließ keine Wünsche offen.
Ein Upgrade des Zimmers - auch auf eigene Kosten - lohnt sich sehr.
Wir waren rundum mit dem Hotel sehr zufrieden , das Wasser war sehr klar und ruhig ideale badebedingungen. Die ganze Anlage ist wunderschön angelegt. Ein Urlaub so richtig zum erholen.
Wer keine hohen Ansprüche hat, kommt auf seine Kosten. Da das Hotel etwas außerhalb liegt, muß man den Bus nehmen um in die Stadt zu kommen. Es ist ein ruhiger Urlaub gewesen. Mit kleinen Kindern kein Problem. Mit großen Kindern eher langweilig.
Das Hotel liegt direkt an einer kleinen schönen Bucht.
Ruhiges Meer (geringer Wellengang),steinig/sandig (Aqua-schuhe sind empfehlenswert).
Es ist ein gutes Hotel,dass unserer Meinung seine 4 Sterne mit "Ach und Krach" verdient hat ( eher 3 Sterne)...und das auch nur wegen der freundlichen,schnellen,serviceorientierten Bedienung (Hotelrestaurant und Bar´s).
Nationalitäten der Gäste:
ca.70% Russen,der Rest waren Schweizer,Griechen,Deutsche,Schweden und Engländer.
Auffallend war,dass kaum jemand deutsch…