Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hübsches Hotel mit Verbesserungspotenzial bei der Sauberkeit der Bettsachen. Sehr zu empfehlen.
Abgesehen von einigen Verbesserungspotenzial bei der Sauberkeit der Bettwäsche war insgesamt sehr romantisches und hübsches Hotel mit gutem Service und nettem Personal.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Unsere Herbstferien – eine Woche Erholung mit kleineren Abstrichen
Wir haben eine Woche unserer Herbstferien im Crystal Springs verbracht und insgesamt eine schöne Zeit dort gehabt.
Aktuell befindet sich direkt neben dem Hotel eine Baustelle, auf der von morgens bis etwa 16:00/16:30 Uhr gearbeitet wird, auch am Wochenende. Der Baulärm war hörbar, was wir aber bereits im Vorfeld wussten und uns daher nicht gestört hat. Am Pool und am Strand bekommt man davon ohnehin kaum etwas mit.
Die Anlage und der Garten sind super schön bepflanzt.
Der Pool ist angenehm beheizt (ca. 28 °C).…
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal.
Es gibt nichts zu Beanstanden. Zimmer: Modern, ausreichende Größe, sauber!
Verpflegung: Qualitativ gut, abwechslungsreich, sollte immer für jeden was dabei sein. Animation: Vorhanden, unaufdringlich.
Pool: vorhanden, von uns nie genutzt das das Meer direkt vor der Tür ist, Liegen reichlich vorhanden.
Strand: sauber, Wasser klar, beim Schnorcheln gibt es einiges zu entdecken.
Personal: Überaus freundlich! Englisch ist die Hauptsprache mit Deutsch sollte man aber auch klar kommen.
Wer wie wir, den Linksverkehr scheut…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Achtung Baulärm/ Baustelle direkt daneben
Es war kein erholsamer Urlaub, wir kamen nicht zur Ruhe. Das Hotel können wir aktuell absolut nicht empfehlen. Der Baulärm ist sehr hoch, ab 6.30 Uhr, auch die direkte Sicht auf eine große Baustelle, Fenster, Balkon, Garten, Pool direkt neben dem Hotel ist unschön.
Erholsamer Urlaub mit Kids, die nicht aus dem Pool zu kriegen waren
Super schönes Hotel, eine angenehme Zeit. Essen gut, Strand sehr schön, freundliches Personal, toller Pool für die kids und endlich ein Hotel mit genügend Liegen. Unglaublich schöne Anlage mit wundervollen Pflanzen, sehr gepflegt und sauber alles.
1A Hotel Personal und Leitung mit Herz
Super freundliches Hotelpersonal und super schöne Anlage und Strand :) alle super hilfsbereit und freundlich! Qualität von Essen und Getränken Spitze! Hier bist du kein Hotelgast sondern gehörst zur Familie :) Wir würden immer wieder kommen!
Unser angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Service
Das Personal hat unseren Aufenthalt zu etwas Besonderem gemacht – herzlich, aufmerksam und jederzeit für uns da!
Egal ob beim Frühstück, am Pool oder am Abend: Die Mitarbeiter waren stets unglaublich freundlich und hilfsbereit. Dieser außergewöhnliche Service ist der Hauptgrund, warum wir definitiv wieder kommen werden – so viel Gastfreundschaft findet man selten!
Ein absolutes Highlight unseres Urlaubs – vielen Dank an das gesamte Team! 🌟
Ein angenehmer Aufenthalt mit hilfsbereitem Personal
Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage ausreichend Liegen. Sehr sauber in allen Bereichen. Und das gesamte Personal ist sehr freundlich und zu vorkommenden. Wir kommen gerne wieder.
Wir wurden leider erst in den Buchungsunterlagen von Check24 darüber informiert, dass neben dem Hotel derzeit eine Großbaustelle ist.
Die angeführten „gelegentlichen Lärmbelästigungen“ bedeuten Baustellenlärm täglich von 7:30-16:30!
Dort ist nun kein Urlaub zum Wohlfühlen die nächsten zwei Jahre möglich.