Wer in diesem Hotel was zu nörgeln hat, der sucht einfach nur danach!
Wir haben in unseren 10 Tagen Urlaub nur 2 Sachen vermisst.
* Das es in der gesamten Hotelanlage nur 1 Toilette mit mehreren Klos gab
und
* Das beim Babypool kein Sonnensegel bzw Schirm darüber gespannt war. Dort war den ganzen Tag pralle Sonne und meines Erachtens für Babys nicht wirklich geeignet! (auch nicht mit viel 50+sonnemilch schmieren und UV Schutzanzug) dies sollte vl vom Hotelmanagment nochmals überdacht werden.
Aber sonst war…
Wir waren schon in vielen Ländern wo sich eine Pauschalreise anbietet, aber noch nie hat es uns so gut gefallen wie in diesem! Es war einfach rundum alles perfekt für uns. Die Anlage ist wunderschön gelegen und super gepflegt in einer kleinen sauberen Badebucht.
Das Hotel liegt an einer wunderschönen Bucht. Eine herrliche Grünanlage mit ausreichend Liegen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt hier. Die Zimmer sind renoviert und vollkommen ausreichend. Die Cocktails und das Essen sehr lecker. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Ab und an mangelte es noch an den Abläufen, was dazu führte dass es in Stoßzeiten zu Wartezeiten kam. Ansonsten alles top. Weiterempfehlen!
Tolles All-Inclusive Hotel in ruhiger Lage, direkt am Sandstrand mit wunderschönem Garten und grandiosem Blick über das türkisblaue Meer. Ideal für einen entspannten Urlaub mit der Familie. Die Bilder auf der Hotel-Homepage entsprechen der Realität.
Wir haben das Hotel aufgrund der vielen positiven Bewertungen gewählt. Wir wurden kein bisschen enttäuscht. Service, Qualität und auch die gesamte Stimmung im Hotel ist unglaublich schön!
Schöne Anlage, etwa eine Stunde Fahrt vom Airport entfernt. Moderne Zimmer, toller Ausblick, ein warmes Ambiente und eine große Pool-Landschaft erwarten Gäste aller Altersklassen.
Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal sorgt immer dafür, dass es einem an nichts fehlt. Man kann dort richtig abschalten und einfach mal die Seele baumeln lassen. An der Poolbar gabs tagsüber eine super leckere Stäkung, ganz klare Empfehlung dort zu essen und abends Cocktails zu trinken!
Die Bucht war sehr sauber und unter der Woche nicht zu überfüllt. Im Garten konnte man stets eine freie Liege finden und den Ausblick aufs Meer genießen. Rundum gelungene 2 Wochen im Crystal Springs Hotel!