Für uns stand es im Vordergrund, einen geeignetes Hotel für unseren Urlaub mit unseren Kleinkindern zu finden. Diesbezüglich war das Crystal Springs Hotel die richtige Wahl: Es gibt einen Kinderpool, genügend Kinderstühle in den Restaurants, Kinderbetten sowie einen grossen Spielraum.
Davon abgesehen hat das Hotel einen sehr schönen Garten und der Aussenbereich ist sehr gepflegt und wird jeden Morgen gereinigt.
Gefallen hat mir auch, dass allen Hotelgästen vergleichbare Liegeplätze zur Verfügung stehen und diese…
Wie bereits von vielen erläutert, das Hotel ist in jedem Fall weiter zu empfehlen.
Die Lage ist wenn man einen ruhigen Urlaub wünscht bestens geeignet.
Der Strand und das glasklare Wasser ist wunderschön.
Das Hotel ist abseits vom Massentourismus. Sehr schöner Garten bzw. Liegebereich - Liegen ausreichend vorhanden. Die Anlage ist sehr gepflegt. Zum Meer sind nur ein paar Stufen zu bewältigen.
Sehr schönes, sauberes Hotel. Zuvorkommende und liebenswerte Mitarbeiter:innen. Ich war mit einer Freundin vor Ort, kann es für Freunde sehr empfehlen.
Das Hotel liegt abseits knapp 5 km nach Pernera. Lage war für uns aber super, brauchen keinen Trubel und laufen auch gerne. Allerdings kann man auch mit dem Bus recht schnell die anderen größeren Ortschaften relativ zügig erreichen wie z. Bsp. Agia Napa. Bus kostet 1,50 Euro. Das Hotel liegt direkt an einer kleinen Bucht und ist leicht Terrassenförmig angelegt. Haben immer eine Liege bekommen.
Dieses Hotel incl.seiner Angestellten (von der wichtigen Putzfrau bis zur Hotelleitung) ist nur eins ,nur weiterzuempfehlen!!!! Sehr sauber ;sehr freundlich,immer ein Lächeln und immer hilfsbereit!
Das ist noch untertrieben! Wir werden dort auf jeden Fall wieder hingehen ,das steht fest !