Eins unserer besten Pauschalreisen! Mega Hotel, freundliches und aufmerksames Personal, seeehr sauber.
Wir werden wieder kommen! Vielen Dank für die Entspannung
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Zum 10. mal Gast - und wie immer, höchst zufrieden
Wenn man ein Hotel bereits zum 10. mal besucht, müssen schon gewichtige Gründe vorliegen und diese sind beim Crystal Springs Beach Hotel mehr als genug gegeben. Ich kann die vielen positiven Bewertungen anderer Hotelgäste nur zu 100 % bestätigen und würde am liebsten eine 7. Sonne vergeben. Man fühlt sich wie daheim, das gesamte Personal ist einzigartig bemüht und es ist schade, dass sie ihre stets freundlichen Gesichter Corona-bedingt hinter einer Maske verbergen müssen. Aber an ihren funkelnden Augen merkt man,…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Hotel mit COVID 19 Schwächen
Sehr schönes, kleines Hotel am Ortsrand. Sehr ruhige Lage. Wunderschöner großer Garten. Freundliches Personal und gutes Essen. ABER leider wurden die Corona Regeln nicht kontrolliert (Maske im Restaurant, Aufzug, Lobby usw.) und somit doch leider von einigen Gästen nicht eingehalten, was uns sehr gestört hat. Das Management was permanent anwesend war hätte hier besser durchgreifen müssen. Das fanden wir in der jetzigen Situation einfach unpassend. Ansonsten können wir das Hotel absolut weiterempfehlen!
Die Anlage ist wunderschön, gepflegt, großzügig. Das Hotel liegt in einer kleinen Bucht, ebenso wie ein zweites großes Hotel, das allerdings Mitte November bereits geschlossen war, daher war am Strand sehr wenig los. Die Sonnenliegen am Strand sind öffentlich. Mitte November wurden keine Gebühren eingehoben. In der Anlage gibt es zahlreiche hoteleigene Sonnenliegen im gesamten Areal, das sehr großzügig ist. Das Personal war sehr freundlich, trotz nahem Saisonende. Ich habe mich überaus wohl gefühlt.