Entspricht allen Erfordernissen. Sehr zu empfehlen
Dieses Familien-Kinderfreundliches Hotel hebt sich besonders aus folgenden Punkten hervor: exklusive Lage, wunderschöner Terrassengarten unmittelbar an der Bucht, herzliches, gastfreundliches Management und Personal, die sich innig bemühen, dass ihre Gäste sich wohl fühlen. Wir machen zum siebten mal unseren Urlaub in diesem Hotel, das uns mittlerweile sehr ans Herz gewachsen ist.
Wunderschönes und sehr gepflegte Hotel, das ruhig gelegen ist. Der malerische Garten mit den Liegemöglichkeiten lädt lange zum Verweilen ein. Die Bucht ist zum Baden sehr schön, noch viel schöner zum Schnorcheln. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und nichts gehabt, was uns gestört hat. Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen und hat seine 4 * wirklich verdient!
Das Hotel entsprach 100%ig unseren Erwartungen. Sehr zuvorkommende Personal. Sehr gepflegtes Hotel, und sehr schöner und gepflegter Aussenbereich. Näher zum Strand, und wunderschöne Badebucht. Auto ist allerdings empfehlenswert, da doch etwas abgelegen, was jedoch nicht negativ zu bewerten ist. Jederzeit gern wieder 👍
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein geniales Ferienziel für Geniesser.
Schöne Lage / Klares Meerwasser / Schöne Strandanlage / genügend Liegestühle / Exzellentes Essen vom Frühstück bis zum Abendessen / Ausserordentlich freundliches und hilfreiches Personal überall /
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel mit einer traumhaften Gartenanlage
Eine mittelgroße Hotelanlage in ruhiger Lage.
Wir suchen Ruhe im Urlaub und haben sie hier auch gefunden.
Wer auf Shopping und Night Life Wert legt wird hier enttäuscht sein.
Herrliche Lage an einer sehr schönen Bucht. Ruhige Lage. Hotel sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit und jederzeit für Hilfe ansprechbar. Essen ist im Rahmen des Buffetbetriebs gut. Zusätzlich gibt ein ein weiteres Restaurant für Mezze. Ein Hotel wie man es sonst nicht so leicht findet. Sehr empfehlenswert!
Waren das zweite Mal in diesem Hotel und unser sehr guter Eindruck vom erstenmal hat sich noch mal gesteigert,durch Sanierungen ist das Hotel noch schöner geworden , Sauberkeit,das Essen ,der wunderschöne Garten mit Sonnenliegen und Schirmen ist ein Traum,die kleine ruhige Strand direkt am Hotel und der tip-top saubere Pool laden zum Baden ein ,die Krönung des Gesamteindrucks ist aber das ungewöhnlich nette und aufmerksame Personal , sowas haben wir in all unseren voran gegangenen Ferien noch nicht erlebt,wir…
Lage Hotel und Strand super.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal
Essen gut. das Hotel kann ich ich nur empfehlen.
Würde wieder dort hin gehen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr weiter zu empfehlen.
Sehr schön und sauber. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Essen gut. Strand sehr sauber. Es ist etwas ausserhalb, daher konnten wir nicht am Abend raus. Aber mit dem Bus konnten wir überall hinfahren. Fazit, wir kommen bestimmt wieder. Vielen Dank für die Erholung....