Sehr schönes Hotel mit einer traumhaften Gartenanlage. Etwas abgelegen, daher nichts für Partywütige...
Transfer etwas lang, hin haben wir 1 1/2 Stunden, zurück sogar 2 Stunden gebraucht - das war's aber wert!
Alles was ein erholsamer Urlaub benötigt. Freundliches Team. Saubere Zimmer. Super Strand,Pool, Liegeanlagen. Großes Hotel man hat aber nie das Gefühl das am Pool oder bei den Essenszeiten der Kampf um Plätze beginnen könnte.
Das Hotel Cristal Springs ist ein Tophotel in einer riesigen Gartenanlage.
Die Sonnenliegen sind großzügig verteilt und geht man einige Treppen hinunter ist man gleich am Sandstrand
Das Crystal Springs ist nettes Hotel zum Ausspannen und Erholen. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Das Personal ist nett und hilfsbereit.
Ich habe das Hotel ausgewählt weil es wiederholt Awards von HolidayCheck erhalten hat. Aus meiner Sicht hat das Crystal Springs diese Preise nicht verdient. Ich konnte nicht erkennen, wodurch sich dieses Hotel besonders auszeichnet. Gästestruktur bei unserem Aufenthalt 60% Russen, 30% Deutsche und 10% Engländer, Altersduchschnitt jenseits der 50.