Sehr schöne saubere Hotelanlage mit mit tollem Blick auf die Badebucht. Die Gartenanlage ist top gepflegt und man bekommt zu jeder Zeit problemlos Liegen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gelungener Urlaub in einer sehr schönen Anlage
Wir waren vom Hotel positiv überrascht. Die Zimmer dürften relativ neu renoviert worden sein. Sehr schöne Anlage mit ausreichend großer Liegefläche und genügend Liegen.
Gartenanlage, Poolbar mit den gemütlichen Sitzgelegenheiten und das Meer in einer so ruhigen Lage sind Super. Rest hat Luft nach oben. Mit der deutschen Sprache kommt man nicht weit, die will hier nicht verstanden werden.
Es gibt leider nur eine Toilette, und die befindet sich im SPA Bereich oder auf dem Zimmer,und das bei der Garten Anlage. Nur eine Dusche für die ganze Außenanlage.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Hervorragendes Management , Kommen gerne Wieder !
Das Hotel war im Oktober 2018 bereits zum 3. mal unser Reiseziel. Dieses einzigartig geführte Hotel mit seinem überaus freundlichen Personal verfügt über eine großzügige Gartenanlage mit einer Treppe zu einer kleinen sehr schönen ruhigen Badebucht. Die ganze Anlage bietet seinen Gästen einen erholsamen Urlaub.
Sehr schönes und ruhiges Hotel, mit wunderschöner Außenanlage und schöner Badebucht.
Das Personal ist einzigartig gut.
Von der Begrüßung, bis zur Verabschiedung war es ein toller Urlaub.
Ich habe das Hotel dieses Jahr zum vierten Mal besucht. Das Hotel schafft es sich jedes Jahr zu verbessern. So wurden auch in diesem Jahr eine ganze Menge an Änderungen vorgenommen (u.a. neues Restaurant, Gartenerweiterung) und Teile des Hotels (u.a. Zimmer) wurden 2018 renoviert. Die Gartenanlage ist wunderschön (Palmen, Bäume, Sträucher) und in einem sehr gepflegten Zustand. Das Personal ist beständig, so das ich jedes Jahr vertraute Gesichter vorfinde. Der Service und die Hilfsbereitschaft ist vorzüglich. Wer…