Mittelgroßes Hotel mit traumhafter Gartenanlage und eigener Strandbucht. Abseits gelegen vom Partytrubel und es gibt wenig in der Nähe an Ausflugszielen, weshalb es sich zum Entspannen eignet. Die Anlage ist super gepflegt. Es gibt viele kleine vögel, die einem Gesellschaft leisten. Liegen sind massig vorhanden, außer unter am Strand, welche bezahlt werden müssen. Allerdings ist die Gartenanlage so schön, dass man gerne dort liegt und zum Wasser die Treppe herunter geht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Urlaub in wunderschöner Gartenanlage
Ideales Hotel für einen Erholungsurlaub am Strand in einem wunderschönen, top gepflegten Garten. Die fleißigen Gärtner leisten ausgezeichnete Arbeit. Alles grünt und blüht herrlich! Das gesamte Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend, man fühlt sich sehr willkommen. Das Essen war auch diesmal ( es ist bereits unser dritter Aufenthalt in diesem Hotel) wieder sehr abwechslungsreich und köstlich.
Sehr schöne Hotelanlage - mit herzlichen Personal.
Man fühlt sich hier zu Gast und herzlich aufgenommen, wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen - eines der besten in denen wir je waren !
Alles sauber, gepflegt und schön - tolle Atmosphäre, geschmackvolles Mobiliar.
Die Liegen am Pool sind sehr gemütlich.
Der Garten in der Anlage ist wunderschön auch hier sind Liegen vorhanden, so dass man nicht "Liege an Liege" liegt.
Ideales Hotel um einen ruhigen Urlaub zu verbringen. Wir waren eine Woche dort und fühlten uns dort sehr wohl. Die Zimmer sehr ansprechend. Das Essen einfach toll. Die kleine Bucht zum Baden - herrlich und nicht überlaufen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einmal mehr ein Traumurlaub!
Wir sind bereits das vierte Mal (letztes Jahr war leider kein Zimmer zu bekommen, sonst wäre es bereits das 5. Mal gewesen) in diesem Hotel gewesen. Wir können nur sagen: ALLES SUPER! Angefangen von den wirklich herzlichen Mitarbeitern, über die wundervolle Gartenanlage, die tollen Zimmern (wir, meine Mutter, meine Lebensgefährtin und ich hatten eine wundervolles Zimmer im ersten Stock mit Verbindungstüre und großer Terrasse) und das gute Essen - ein Traumurlaub! Das Personal liest einem förmlich die Wünsche von…
Auf jeden Fall wie beschrieben. Die Weiterenpfehlungprozente können wir auf jeden Fall bestätigen. Super nettes und aufmerksames Personal an der Rezeption an den Bars sowie im Restaurantbereich. Gepflegte Anlage Top gelegener Meerzugang
Der Empfang ist super nett, die Koffer werden abgenommen und aufs Zimmer gebracht. Man bekommt einen. Apperitiv und im Zimmer ein Willkommensgeschenk. Es gibt eine extra Person, die für Ausflüge zuständig ist und diese hilft dir sehr gerne weiter
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gut gehfürtes modernes Strandhotel
Wer Sonne, Wasser und Meer mag ist hier genau richtig. Das Hotel ist ruhig gelegen und hat eine tolle Lage direkt an einer kleinen Bucht, diese eignet sich prima zum Schnorcheln und Schwimmen.
Das Hotel ist sehr gut geführt und hat einen tollen Service, alle Mitarbeiter sind freundlich und uns konnten viele unserer Wünsche erfüllt werden. Die Ausstattung ist modern und frisch, das Essen ist sehr gut.
Wir kommen gerne wieder.
Die Lage ist Perfekt.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker.
Die Mitarbeiter des Hotels sind zuvorkommend und freundlich.
Super ruhige Lage für die die Ihren Urlaub in einer ruhigen Umgebung genießen möchten.