Bewertungen (1 646)

Lioba(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Nicht weiterzuempfehlen, kommen nicht wieder.
Das HOTEL allgemein Zimmer und Anlage super, Restaurant schlecht? Essen immer lauwarm, Show Cooking war nichts ausser Sushi, kein Fisch und kein Fleisch gegrillt. Salate immer das Selbe, Dessertkeine Auswahl, zu Klein drinnen im Restaurant, Tischsets schmuddelig, sass jemand vor Dir am Platz, wurden Tischsets nicht gewechselt.
Juri(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlenswert wegen der guten Lage des Hotels
Das Hotel hat eine sehr gute Lage in einer ruhigeren Bucht, mit Sandstrand flach abfallend, auch für Kleinkinder gut geeignet. Es sind ausreichend Liegen vorhanden, reservieren mit Handtuch nicht nötig. Sehr gepflegter blühender Garten. Strandhandtücher kann man täglich tauschen. Ein gut geführtes Restaurant mit verschieden Abendthemen. Unser gebuchtes Superior Zimmer mit Meerblick befand sich im Erdgeschoss direkt an der Terrasse von der Bar. Den Balkon konnten wir leider nicht nutzen wegen der direkter Nähe der…
Nancy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannung pur, 100 Prozent Weiterempfehlung!
Wir haben ein Hotel gesucht in dem man Ruhe findet und sich entspannen kann. Dies haben wir zu 100 Prozent gefunden!!!! Das Personal ist sehr zuvorkommend und sorgt dafür, dass man sich willkommen fühlt. Der wunderschöne Hotelgarten lädt zum entspannen ein. Alles ist sehr gepflegt.
Hermann & Kerstin (56-60)Deutschland
Erholsamer Urlaub in einer traumhaften Umgebung
Hotel in einer super tollen gepflegten Gartenanlage, mit einer tollen Badebucht, in der man unbedingt schnorcheln sollte. Für das leibliche Wohl sorgt eine hervorragende Küche und vor allem das grandiose Servicepersonal.
Christine(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ruhe,Entspannung,Sonne und Meer,was will man mehr.
Super schöne Lage, keine Bettenburg, die ganze Anlage sehr gepflegt mit viel Rasen, Blumen und Sträuchern. Alles sehr überschaubar, ganz nahe das saubere Meer.
Manfred(56-60)Deutschland
Super Hotel, ruhig m. Stil u. freundlichem Service
Beim Crystal Springs handelt es sich um ein mittelgroßes Hotel m. ca. 250 Zimmern. Das Hotel liegt etwas abseits der Touristenmetropole Protaras, ist mit dem Bus (vor dem Hotelaber gut erreichbar. Wir haben bisher selten ein so auf die Gäste ausgerichtetes und um Erfüllung aller Wünsche bemühtes Hotel erlebt. Von der Anreise, der Rezepption, dem Roomservice, dem Personal im Restaurant u. in der Poolbar, bis hin zur Gästebetreuung und zu den Managern. Hier wird ein super Service geboten. Große Freundlichkeit und…
Gerhard(71+)Deutschland
Erholsamer Badeurlaub bei freundlichen Zyprioten
Ein Hotel ideal geeignet für einen Badeurlaub zum Wohlfühlen. Besonders beeindruckt hat uns die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sämtlicher Mitarbeiter. Genügend Liegen und schattige Plätze für alle Gäste in dem schönen park-ähnlichen Garten.
Marco(19-25)Deutschland
Erholung in einem ruhigen Hotel + gute Anbindung
Das Hotel ist ca. 2h Fahrt vom Flughafen entfernt (je nach Anzahl der vorher angefahrenen Hotels, da zumeist das letzte Hotel auf der Fahrt). Die Lage ist sehr ruhig und direkt am Strand/der Bucht. Dadurch ist es sehr gut für Entspannung geeignet. Der Service in dem Hotel ist hervorragend.
Helene(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumhaft gelegenes Hotel mit idyllischem Garten
Das Hotel lag etwa 1,5 Bus-Stunden vom Flughafen entfernt. Die Anlage hat einen traumhaften Garten und liegt direkt malerisch an einer kleinen Bucht.
Manuela(46-50)Österreich
Urlaub im Paradies
Haben in diesem Hotel einen traumhaften Urlaub verbracht. Wir waren im Paradies, haben Entspannung gesucht und sie dort gefunden.