Das Hotel Crystal Tat Beach hat mich insgesamt positiv beeindruckt. Das Essen war köstlich und hat meine Geschmacksknospen verwöhnt. Die Anlage war sehr gepflegt und sorgte für eine angenehme Atmosphäre während meines Aufenthalts. Obwohl die Zimmer etwas alt waren, waren sie dennoch sauber und gemütlich.
Ein besonderes Lob gilt Herrn Volkan Uluisik, dem herzlichen und engagierten Gastgeber. Er hat sich immer rührend um die Gäste gekümmert und stets sein Bestes gegeben, um sicherzustellen, dass jeder einen…
Ein wunderschönes Fleckchen dieser Welt, ein Ort, der zum Durchatmen einlädt. Phantastisches Meer, eine vielseitige, bunte Küche (was auch immer das Herz begehrt) - und ein herausragender Service (bezaubernde, aufmerksame, herzliche Menschen, wie wir es bislang in dieser Form noch nicht erlebt haben), die eine Auszeit zu einer besonderen Zeit machen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderbar Hotel
Wir sind während meines Urlaubs sehr zufrieden abgereist. Die Zimmer sind gut, das Essen ist nicht schlecht, das Personal ist freundlich, aber das Animationsteam ist großartig, zeigt tolle Shows, Partys und Live-Musikgruppen, insbesondere Animationschef Deniz und DJ Emir verdienen zusätzlichen Applaus. Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Keine 5 Sterne
Leider wird hier in die Reparatur und Erneuerung vieler Dinge nicht investiert. Kaputte Liegen, Schirme, abgenutzte Handtücher. Babypool viel zu kalt. Für einen Familienurlaub mit Kleinkindern nicht zu empfehlen. Spielplatz verrostet und eher gefährlich für Kinder. Das Essen war gut, wenn man nicht auf Abwechslung achtet. Service war teilweise nett, manche jedoch nicht. Für ein 5 Sterne Hotel leider nicht
Es ist einfach quadratisch praktisch gut das Hotel in wenigen Minuten Erreicht man Jede Ecke. In der Lobby ist der der Manager Volkan Immer aktiv, freundlich Sehr zuvorkommend.Und fragt ob alles In Ordnung sei.
Die Hotelzimmer waren jeden Tag Picobello geputzt.
Was den zwar Spa-bereich angeht: Ich habe direkt am ersten Tag Fünf Massagen gebucht. Es ist sehr einladend ich bedanke mich bei den kompletten Personal kaan, furkan, merve, oxana, kayseri boy mahmut und narürlich ganz liebend dank an die Asli. 🤩 Ich kann…