Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 147)

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
You get what you pay for 😉
Das Hotel ist ok. Es entspricht dem, was man bezahlt. Es gibt 24/7 Essen und Trinken. Dass es in einem Hotel mit über 1000 Betten immer belebt ist, ist auch klar. Das Personal ist überwiegend freundlich und bemüht. Wenn man ein perfektes Hotel möchte, muss man einfach etwas mehr Geld ausgeben. Auch ist der Weg vom Rutschenpool zum Strand etwas länger, aber Bewegung schadet bei dem vielen Essen nicht.
Lucyna Bogumila(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Top Hotel, kann ich immer wieder empfehlen.
Dieses Hotel ist alles in Allem einfach nur Klasse. das Essen ist unwiderstehlich lecker und selbst bei der Größe waren die Schalen immer voll. Die Hotelanlage ist sehr sauber und die Zimmer ebenfalls. Das Personal ist immer sehr freundlich. Einfach immer wieder empfehlenswert.
Karina(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für jeden was dabei, ob groß oder klein.
Wir waren als Paar dort. Die Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Es ist eine sehr große Anlage. Für uns war die Anlage zu groß, wir mögen es lieber etwas kleiner aber das ist natürlich Geschmackssache. Aber der Service und die Sauberkeit ist top. Wir waren jetzt in 2 Crystal Hotels und sie waren vom Service bis Sauberkeit beide top.
Wadim(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Tolles Erlebnis für groß und klein
Für Leute, die nicht den ganzen Tag nur im Zimmer oder am Strand liegen wollen, ist der Aufenthalt in diesem Hotel wunderbar. Ich komme gerne wieder!
Familie Surdulli(36-40)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekt würd ich jedem diesen Hotel empfehlen
Sehr gut Ich mache seit 3 Jahre mein Urlaub in diesem Hotel und bin weiterhin vom Service sowie Preisleistung bewältigt. Immer wieder gerne. Letztes Jahr war ich da und diesen Sommer war ich auch . bin sehr zufrieden meine Familie Lieben es auch und meine kinder wollen gar kein anders Hotel mehr immer wieder in das Hotel Crystal Waterworld. Meine Familie fühlt sich schon wie Zuhause. Ihr seit spitze und wir können uns nicht oft genug bedanken. Vorab ein Riesen Dankeschön mit 10 Sternen an alle Manager, die…
Debbie (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Familienurlaub. Alle glücklich.
Sauber und modern. Sehr weitläufig. Die Gäste verteilen sich gut in der Anlage. Viele Angebote für Kinder. Sauberer Strand. :)
Maximilian (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr zu empfehlen
Alles sehr sehr zufrieden. Sehr gute Auswahl an essen und super nettes Personal. Wir kommen ganz sicher wieder. Zu erwähnen ist noch die Sauberkeit und guten Getränke des Hotels.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erneut ein toller Urlaub im Crystal Waterworld
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Crystal Waterworld Resort & Spa – und es war wieder ein fantastischer Aufenthalt! Die weitläufige Hotelanlage direkt am schönen Sandstrand bietet alles, was man für einen erholsamen und gleichzeitig abwechslungsreichen Urlaub braucht. Die Zimmer sind modern, sauber und sehr komfortabel – man fühlt sich sofort willkommen. Ein besonderes Dankeschön geht an Gästebetreuer Mehmet, der sich mit großer Herzlichkeit und viel Engagement um alle Anliegen kümmert. Egal ob kleine Wünsche…
Söhret(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Hervorragendes Hotel mit erstklassiger Animation
Das Hotel Crystal Waterworld ist ein wahres Juwel unter den Urlaubszielen und bietet seinen Gästen ein unvergessliches Erlebnis, das durch herausragende Gästebetreuung und lebendige Animation besonders hervorsticht. Unter der Leitung von Nasim ist die Gästebetreuung ein zentraler Bestandteil des Wohlfühlfaktors im Hotel. Nasim ist bekannt für ihre herzliche und professionelle Art, mit der sie jedem Gast das Gefühl gibt, willkommen und umsorgt zu sein. Sie geht stets auf die individuellen Wünsche und Bedürfnisse der…
Selcuk(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel
Sehr guter Service und Atmosphäre toll. Der Hr.Mehmet K. hatte sich sehr gut um uns gekümmert.Das türkische abend von gestern mit live Musik war super. Sehr tolle Hotel Anlage.