Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 147)

Kevin(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kevin Müller
Enttäuschender Aufenthalt – niemals wieder! Ich war mit meiner Familie in einem angeblich 5-Sterne-Hotel in der Türkei – leider war der Aufenthalt alles andere als zufriedenstellend. Meine Frau hatte starke gesundheitliche Beschwerden. Im Hotel gab es keinen Arzt vor Ort – nur eine Telefonnummer. Nach meinem Anruf kam eine Frau (Büşra Tunç, angeblich Ärztin) nach ca. 5 Minuten, hat meine Frau aber nicht untersucht, sondern sofort mit Geldforderungen angefangen. Zuerst musste ich 215 Euro zahlen, dann sollte es…
Mirko(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Urlaub in einer tollen Anlage.
Super Hotel mit tollen Personal. Wurden von Mehmet zu einem türkischen Abend eingeladen, der war richtig super. Für Familien eine super Anlage mit vielen Aktivitäten für die Kids.
Nadine (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir sind zufrieden und erholt.
Etwas in die Jahre gekommen aber in Ordnung. Der Service ist super. Man sollte gut zu Fuß sein, da das Restaurant etwas von den Zimmern entfernt ist, zumindest in unserem Fall ca. 700 Schritte. Aber sonst alles prima.
Gegenleistung erhalten
Ersin(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zwei Bombastische Wochen erlebt.
Das Hotel ist riesig und super. Das Essen sehr vielfältig und lecker. Wenn es etwas gibt was nicht gefällt wird sich sofort drum bemüht. Highlight ist der beheizte Pool an den großen Rutschen.
Derya(36-40)Deutschland
Tolles Familien Hotel, super für Kinder
Das Hotel ist soweit ganz in Ordnung. Dennoch ist Luft nach oben offen. Spa Anlage ist sehr schön, wenn es regnet gibt es genug Platz und ausreichend Möglichkeiten sich aufzuhalten.
Dunda(36-40)Schweiz
Gut, bis Sehr gut Personal sehr freundlich. Super
Sehr schön grosses hotel. Für Familien ideal, viele rutschen für Kinder, pool beheizt, super Einkaufsmöglichkeit Kinder hatten sehr viel Spaß. Gehe bestimmt wiese hin.
Nico(41-45)Deutschland
Spitzen Familienurlaub
Das Hotel hat eine super Lage und eine tolle Ausstattung. In der Anlage sind Läden, Spielzimmer, Kino und vieles mehr. Die Zimmer sind sauber und großzügig geschnitten. Sehr nettes Personal.
Thorsten (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub Juni/Juli 2025
Ein super,gepflegtes Hotel,dass keine Wünsche offen lässt. Personal und Zimmerausstattung lobenswert.Sehr zu empfehlen.
Max (14-18)Deutschland
Immer wieder gern
Das Hotel ist zwar schon etwas älter aber trotzdem schön. Ich finde die Zimmer könnten mal erneuert werden aber im allgemeinen ein sehr schönes Hotel
Gegenleistung erhalten
Gülay(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Hervorragende Kundenbetreuung und freundlicher Service
Ich bin äußerst zufrieden mit der Kundenbetreuung! Besonders möchte ich Mehmet hervorheben – er kümmert sich mit viel Geduld, Freundlichkeit und einem lösungsorientierten Ansatz um jedes Anliegen. Man fühlt sich rundum gut betreut und ernst genommen. Vielen Dank für den tollen Service!