Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 147)

Marcello Francesco (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
CRYSTEL WATERWORLD
Sehr Gastfreundlich schöne Hotelanlage. Das hotel Personal sehr nett und zuvorkommend und Hilfsbereit. Das Essen ist vielfälltig und sehr Lecker. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen Weiterempfehlen. Der Reiseleiter Mehmet vom crystel Waterworld war sehr nett und mega hilfsbereit.
Nida(36-40)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kinderfreudliches sauberes Hotel
Sehr freundliches Personal, dass sich bemüht hat das Hotel trotz vielen Gästen sauber zu halten. Sauberer Eindruck. Grosser Spass beim Rutschen für die Kinder.
Roswitha (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel, klare Empfehlung
Wenn man zum 9.ten Mal dasselbe Hotel besucht spricht das sicher für sich. Die Anlage ist weitläufig mit schönem, großem Pool. Ideal für einen erholsamen Badeurlaub.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekte Lage vom Hotel
Ein sehr großes Hotel mit vielen Erlebnissen. Tolles Rutschen für groß und klein. Sehr gepflegte Anlage sowie Innenbereich. Der Service ist sehr freundlich und hilfsbereit vor allem unser Ansprechpartner Mehmet Kurt war immer für uns da und war sehr hilfsbereit. Wir würden das Hotel weiter empfehlen. Die Lage ist auch sehr schön , der Strand liegt direkt am Hotel und der Basar befindet sich direkt vor dem Hotel . Wir konnten dort gut einkaufen. Trotz der Größe , hat das Personal das Hotel super im Griff , egal im…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen definitiv wieder!
Super Anlage, mit allem was das Herz begehrt! Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personal‘s, insbesondere der Gästebetreuung!!! Haben uns sehr aufgehoben gefühlt. Essen und Zimmer , alles super! Wir kommen sehr gerne wieder!
Dewe(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Hotel !
Das Hotel ist richtig top. Essen ist richtig gut und super viel Platz. Vor allem ist das Personal sehr sehr freundlich.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ganz klare Weiterempfehlung für dieses Hotel.
Super Hotel, mit Familie verreist, die Lage ist super, unsere Familie war komplett zufrieden. Das Personal war sehr aufmerksam und der Mehmet von der Gästebetreung hat sich um all unsere Belange sofort gekümmert.
Juli(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Habe mich rundum wohlgefühlt.
Ein wunderschönes,freundliches und sauberes Familienhotel. Freundliches und zuvorkommendes Personal.Einfach toll
Alma(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
enttäuschend
Wir waren letztes Jahr dort und es war sehr schön, aber dieses Jahr ist es eine Katastrophe. Das Personal versteht weder Deutsch noch Englisch. Man muss darum bitten, dass die Zimmer gereinigt werden. Mittags und abends gibt es jeden Tag das Gleiche: Fisch und Hühnchen. Zum Frühstück gibt es alle möglichen Eiersorten, sonst nichts. Früher gab es Pfannkuchen oder etwas Neues, jetzt nichts mehr. Jeden Tag isst man nur Eier, es ist schrecklich. Der Safe im Zimmer funktionierte nicht. Wir haben fünfmal angerufen, um…
Marie(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Absoluter Reinfall, nie wieder hierher
Leider unsauber, Essen mit Durchfallgarantie, unfreundliches Personal (sind Fans von Russen, sobald man als Deutscher erkannt wird ist man durch und wird nicht mehr bedient in Bar und Restaurant)