Hervorragende Kundenbetreuung und freundlicher Service
Ich bin äußerst zufrieden mit der Kundenbetreuung! Besonders möchte ich Mehmet hervorheben – er kümmert sich mit viel Geduld, Freundlichkeit und einem lösungsorientierten Ansatz um jedes Anliegen. Man fühlt sich rundum gut betreut und ernst genommen. Vielen Dank für den tollen Service!
Wir waren in crystal Waterworld in Belek ist war als Gut, Herr MEHMET die gast berater Hat uns ganze siet geholfen mitm fragen und weitere helefen wir bedanken Herr MEHMET sehr ,
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein Hotel.mit Herz für seine Gaste
Ich war zum zweiten Mal hier. Es ist für Kinder ein Traum,viele.Moglichkeiten. Das personal.ist extrem freundlich und sehr hilfsbereit.
A la Cart Restaurant ist erstklassig .Die Betreuung durch Customerrelationshipt ist mehr als lobenswert.
Es war ein super aufenthalt
Danke
Das Hotel bietet eine tolle Zeit für Kinder und Erwachsenen.
Super für Kinder mit den Rutschen. Sehr reichhaltiges Essen, lange Essen Zeiten. Super Barkeeper an der Pool Bar. Top fitness Center. Strand nicht so toll, waren wir daher kaum.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Es hat für uns als Familie einfach alles gepasst
Sehr Familien freundlich und sauber. Die Poollandschaften sind super. Das Essen schmeckt sehr lecker und es gibt eine riesen Auswahl an verschiedenen Speisen.