Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 147)

Adel(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Komme gern wieder
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel und kann es von Herzen weiterempfehlen! Das Essen war einfach hervorragend – eine große Auswahl, immer frisch und geschmacklich ausgezeichnet. Auch die Getränkeauswahl hat keine Wünsche offengelassen – ob erfrischende Softdrinks, frisch gepresste Säfte oder Cocktails, alles war von hoher Qualität. Das gesamte Personal war sehr freundlich, aufmerksam und professionell. Man hat sich vom ersten Moment an willkommen gefühlt. Besonders hervorheben möchte ich Frau…
Tabea(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Immer wieder gerne
Wir waren dieses Jahr das zweite Mal in diesem Hotel und würden es immer wieder machen. Sowohl im vergangen Jahr mit meinem Partner sowie in diesem Jahr mit der Freundesgruppe hat einfach alles gepasst. Das Personal ist super zuvorkommend und sehr herzlich. Eine große Bereicherung in diesem Jahr war Mehmed ( Gästebetreuer vor Ort) er hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen und sofort alles möglich gemacht.
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Top Familienhotel
Sehr großes, aber familienfreundliches Hotel! Die Zimmer haben eine ausreichende Größe, wobei immer nach einen Babybett gefragt werden sollte, wenn Babys mitreisen. Poolanlage lässt keine Wünsche offen. Der startend ist direkt an der Anlage angeschlossen, jedoch hier sind Badeschuhe zu empfehlen.
Django(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Gerne wieder.
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre zum Erholen und Entspannen. Für genügend Liegen am Strand und oder am Pool ist gesorgt. Das Personal kümmert sich sehr freundlich und zugewandt an die Gäste und deren Belange/Bedrüfnisse. Auch die persönliche Betreuung und Hotel-eigene Betreuer/Begleiter für alltägliche Fragen/Beschwerden oder Tipps sind immer Ansprechbar. Das Essen war abwechslungsreich. Das Programm unterhaltsam! Gerne wieder! Liebe Grüße
Rochard(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekter Urlaub
Die Anlage ist sehr weitläufig und sehr sauber. Das Personal ist stets bemüht, freundlich und zuvorkommend. Kann nichts negatives schreiben.
Marco (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr erholsam und entspannend für die ganze Famili
Crystal Water in Belek bietet eine wunderschöne Lage direkt am Strand und eine moderne, stilvolle Ausstattung. Der Service ist freundlich und aufmerksam, und die Gastronomie überzeugt mit einer großen Auswahl an leckeren Gerichten. Insgesamt ist es ein perfekter Ort für einen entspannten Urlaub.
Alen(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich bin zufrieden und Entschpantt von den ferien
Sehr schön sauber und gepflegte Anlage Immer freundliches Personal Grosse Auswahl an Frischem Essen Viele möglichkeiten für Verpflegung
Dilek(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein super schönes Hotel für Familien
Das Hotel ist ein Familienhotel. Es ist super geeignet für Kinder. Das Essen war gestern Abend unglaublich. Die Köche Cengiz und Abdi Usta geben sich hier sehr viel Mühe und wenn jemand schreibt, dass das Essen nicht abwechslungsreich ist, ist das definitiv gelogen. Der Gästebetreuer Mehmet ist super lieb und ist immer für jedes Gespräch da. Wir fühlen uns hier sehr wohl und würden wahrscheinlich wieder kommen.
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein sehr schönes Hotel, empfehlenswert!!!
Eine sehr große und wunderschöne Hotelanlage mit vielen kleinen Details. Wir konnten uns gut erholen und den Urlaub genießen.
Olga (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich kann dieses Hotel nur weiteremOlgapfehlen.
Unser Urlaub im dieses Hotel, war super,und wir kommen gerne wieder. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen, leckere Essen, tolles Abendprogramm für Erwachsene und Kinder, großes Aquapark mit verschiedenen Rutschen. Uns hat alles gefallen.
Gegenleistung erhalten