Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 147)

Lavdo (41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Lavi
Ein sehr grosses hotel mit viel aktivitäten. Liegt direkt am strand .transfer zu flughafen antalya ca.35.min . Wir haben uns gut erholt .
Jannis(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Die Nebel Reise
Das Hotel ist super, Familien freundlich mit guter Lage direkt am Strand. Das essen ist immer lecker und abwechslungsreich.
PETER(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Outstanding the staff
Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend, besonders Alberto. Ausserdem das Essen war sehr vielfältig und sehr gut!
KIAN(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein schönes großes Hotel Wasserparadies für Kinder
Das Hotel hat eine optimale Lage und direkt am strand. Die Mitarbeiter sind extrem freundlich und sehr kundennah. Die Annimation ist nict die Beste und ich finde die Animation sollte merh Kundebindung pflegen. KidsClub sollte motiviertter sein, da es auch unter anderem einen Beitrag zu Umsatz leistet.Die Girls waren freundlich aber im Punkto Rückmeldung an die Kunde nicht gerade lobenswert
Eyerusalem(36-40)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Bin sehr zufrieden, mit essen exzellent, gastfreundlichkeit exzellent, Zimmer super. I will always comeback to this hotel
Gegenleistung erhalten
Merim(31-35)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Kann man buchen muss man aber nicht wiederholen
Schönes hotel aber unser zimmer war schon etwas renovierungs bedürftig Es gibt 2 große pools und man hat auch direkten strand und meer zugang Es war auch sehr sauber Das essen war sehr eintönnig und wiederholte sich alle 2 tage es könnte besser gewürzt und wärmer sein
Noah(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Mein schöner Urlaub mit einem freundlichen Team
Ich kann die Mitarbeiter und die Manager nur herausheben es war ein wirklich schöner Urlaub . Vorallem die bars sind wirklich gut!
Serpil(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
ein hotel mit original 5*****
das hotel entspricht allen erwartungen. Alles was bei der beschreibung angegeben ist entspricht der tatsache.. wir haben in den letzten jahren sehr viel negative hotels erleben müssen und dann kam uns dieses hotel sehr gelegen...
Liza(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Für einen Familienurlaub und einen Urlaub mit Freu
Hotel, das Essen war sehr gut. Personal höfflich und hilfsbereit. Mein Urlaub war sehr schön. Das Hotel befindet sich in guter Lage, der Strand ist sandig und nicht tief. Die Umgebung ist sauber, der Strand wird regelmessig gereinigt
Jenny (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Enttäuscht
Wie sind sehr enttäuscht gewesen. Das Essen ist nicht gut und die Räumlichkeiten beim Essen waren Katastrophal. Wir wussten, dass das Hotel sehr groß ist aber damit haben wir nicht gerechnet. Das Buffet beim Essen ist nicht schön und schlecht organisiert. Man bekommt kaum Besteck und die Hygienischen Verhältnisse sind unmöglich.