Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 147)

Betty(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Alles ok
Im großen und ganzen ein gutes Hotel ! Der Aquapark ist sehr gut.restoran bedinung selbst. Service und Tisch abräumen ist schell. Nur uns pecht gehabt haupt Pool wasser war 4 Tage trüp Wasser.
Marcel(31-35)Deutschland
Sehr freundliches
Sehr freundliches Personal, tolles essen, gerne wieder. Schönes Animationsprogramm. Zimmer könnte etwas gründlicher gereinigt werden, aber akzeptabel
Roland(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr eindrucksvoll und interessant, Super-Erholung
Sehr weitläufiges Hotel für alle Bereiche , um Strandurlaub zu genießen. Sehr interesantes Publikum, selbst die russischen Gäste (ca. 25 %) halten sich einigermaßen an mitteleuropäische Gewohnheiten und Umgang miteinander. Die Menge an Menschen ist nicht zu verspüren, da eine harmonische Stimmung im Vordergrund ist.
Martin(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel mit Familienfreundlichkeit
Viel Auswahl an Essen, große Poolanlage, sehr kinderfreundlich, genügend Liegen am Strand, sauberes Zimmer mit funktionierender Klimaanlage, sehr empfehlenswert
Thomas(41-45)Deutschland
Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Alles wie erwartet.gerne wieder.super Urlaub.große pools und sauber super ruschbahn. Gutes Essen fines diesseits. Schöne Urlaub.
Julian(14-18)Deutschland
Guter Herbsturlaub
Sehr gutes,sauberes hotel, sehr gutes, vielfaeltiges essen. Direkter Zugang zum Strand und saubere Poolanlage. War gutes herbst urlaub.
Syluan(14-18)Schweiz
Tipptop Aqupark
Das Hotel Crystal waterworld ist sehr schöne hotel. Das Essen gefällt mir und alles andere komme gerne wieder. Manchmal fällt Reinigung.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Weiter empfehlen
Wir sind für kurz Urlaub hier ( 5 Tage ) Hotel ist groß und super Aquapark. Schöne essen , freundlich bedinung.wir sind sehr zu frieden,
Reinhold(36-40)Schweiz
Kinder Hotel
Sehr coole Kinderferiengestaltung würden es gerne weiterempfehlen..große Pools und schöne Aquapark. Lecker essen. War erholsamer Badeurlaub.
Gordon(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Zu großes Hotel auf zu kleinem Gelände. Schade
Riesiges Hotel (mit fast 900 Betten) der Crystal Kette auf einem viel zu kleinem Gelände. Dafür, dass das Hotel erst im Juni 2013 seine Toren öffnete, war schon ziemlich viel beschädigt oder verkommen. Zwar bemühten sich die Angestellten so gut wie möglich aber gegen etwa 1500 Menschen zu unserem Zeitraum, hatten sie keine Chance. Die Gästestruktur gab dabei noch ihren Rest. Etwa 80 Prozent der Gäste kamen aus dem Ostblock. Der Strandabschnitt war eine einzige Katastrophe, wenn man ins Wasser wollte, musste…