Abendessen ist zu kurz, wäre schön wenn es bis 22:00 uhr Essen geben würde. Wir sind leider erst von der massage gekommen und haben nichts mehr bekommen. Animation nur für Kinder. Wir wurden leider vom Reisebüro bzw. Von gulet falsch beraten. Auch der gebuchte zimmerwunsch wurde nicht erfüllt. Leider werden auch die Toilette beim Strand schon 3 Tage nicht mehr gereinigt. Das Hotel und die Anlage ist sehr schön, aber nur für Familien nicht für Alleinreisende. Die Disco ist sehr laut und nur technomusik daher waren…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Familien- und Spaßhotel
-sehr Groß und Famieleienfreundlich mit jeder Menge Spaß und Abwechslung
-All in + Hotel
-WLAN auf Zimmer und an den Bars kostenlos
- emfehlenswert wenn man keine Ausflüge machen will
-Wenn sie gene Ausflüge machen oder mal eben schnell zum shopen in die Stadt möchten, ist das Hotel die falsche wahl, eben so wenn sie gerne nur am Strand liegen.
-Wenn sie aber spaß im Pool haben wollen und gene rutschen und mit Kindern verreisen, dann sind sie hier genau richtig
Wir waren schon crystal Familie. Hotel sehr groß und schöne Pool Aqupark. Arbeitkraft sehr nett. Sauber anlage, Aber Zimmer Reinigung ich kann nicht gut sagen.ich kann weiter empfehlen wer magt gerne Aqupark.wir gerne kleine Anlage.
Wir sind mit freunde und 9. Jugendliche Kinder. Hotel super alles gut. Für Jugendliche weniger Programm. Hotel ist neuer Zimmer gut aber Reinigung nicht genug.am Abend Nacht Show keine Party. Gutes Hotel für Kinder. Preis sehr gut.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Nie wieder
Nie wieder !
Sehr kleine und enge Familienzimmer, viel zu viele Zimmer (Gäste) und zu wenig überfordertes unfreundliches Personal.
Für ein so neues Hotel sehr schlechter abgewohnter Zustand , vieles kaputt, verkrazt und verdreckt, wird nicht gepflegt oder repariert und vieles scheint seit Eröffnung nie geputzt worden zu sein wie z.b. die Strandliegen und Tische.Auch sonst fühlt man sich zusammengepfercht wie in einer Sardinenbüchse , alles ist auf engsten Raum konzentriert, der einzige schmale Weg zum Strand ist…
Wir sind zum ersten Mal hier und empfehlen diese Hotelanlage in jedem Fall weiter. Personal und Service sind super. Bestens geeignet für Familien !
Gruß an Dortmund und den deutschen Fußballweltmeister !,
Neues Hotel.Schoene großer Pool plus Rutsche.Sehr familienfreundlich,das Abendprogramm ist spitzenmäßig.Die Freundlichkeit ist hervorragend.Wir können dieses Hotel mit besten Gewissen weiter empfehlen.lg Fam. S.
Wir waren schon letztes Jahr hier. Wir sind Familie mit Sohn (11 Jahre). Große Pool und schöne Aquapark essen und trinken alles Ordnung. Viel Snack restorant. Schöne ala'carte. Sauber Zimmer.