Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 147)

Olesja(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes neues Hotel! Sind sehr zufrieden! Freundliches Personal! Sehr gute Poolanlage, beheizbar! Das Hotel kann man jeder Zeit empfehlen!
Ria(51-55)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Ich kann dieses Hotel empfehlen, ist sehr gut!
diese hotel is sehr gut , freundliche leute , sehr schone pools , das essen is sehr good , gutte airco im zimmer , viel platze zum zitsen
Luciano(61-65)Deutschland
Gerne wieder pur Urlaub
Wir sind mehr mal in der Turkei cystal waterworld schon bessere hotel von andere, wir sind sehr zufrieden und kommen wieder
Fritzi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nicht mehr in ein Crystal Hotel, viele Osteuropäer
Das Hotel ist ein richtiger Russenbunker. Pompös mit viel Glas, Marmor und Kristall. Absolut kein Vergleich mit anderen Crystal Hotels. Das Essen ist meistens lauwarm, die Suppen sind täglich kalt, Ausnahme nur die Mitternachtssuppe. Die Auswahl der Speisen ist allerdings überragend. Vielleicht würde ein Microwelle helfen. Der SPA Bereich ist eine Schande. 2 Duschkabinen für alle Spabesucher und noch nicht einmal ein Duschgel in den Kabinen. Hier sollte man mal mit dem Betreiber reden. Die Saunen werden wohl in 2…
Christof(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub
Super Service. Leider Hotel zu groß daher war auch nicht wirklich ein ruhiges Essen möglich. Es war sehr laut im Restaurant.
St(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Club wunderschön - beim Service happerts noch!
Hotel im allgemeinen, für dass das es erst 2 Wochen vor unserer Abreise eröffnet hat wunderschön und fast alles ferttg! Leider waren wir (glauben wir zumindest) die einzigen Österreicher, in der ganzen Woche haben wir nur 2 andere Deutsche Familien gesehen!! Der Rest (ca. 98% der Gesamtgäste) waren Kasachen, und deren Benehmen war einfach unmöglich! Zu unserer Zeit waren enorm viel Gelsen unterwegs! Abends ging ohne Mückenschutzcreme gar nichts!
Anja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nicht unbeding nochmal.
Wir sind als junges Päärchen angereist. Waren allgemein was das Hotel angeht doch recht positiv gestimmt (optik sehr modern) In der 4. Etage sind die Balkone recht groß, jedoch fehlt noch ein Licht, somit fiel das Kartenspielen abends aus. Die Rutschen sind spektakulär und bereiten viel Freude. Auch der Strand war sauber. Getränkekarte lies keinen Wunsch offen. Leider so wie es auch die anderen User beschreiben, gab es wahnsinnig viele Russen in dem Hotel, was beim Essen jedes mal "ausgeartet" ist. Ohne…
Gerald(51-55)Deutschland
Keine 5 sondern max. 3 Sterne plus
von 10 Nächten wurden wir 8mal durch Stromausfall und das sich automatisch einschaltende TV Gerätes nachts geweckt. Ein Ausschalten des TV Gerätes oder gar den Stecker ziehen war nicht möglich. a) kein Schalter b) Stecker hinter dem Gerät welches an der Wand angeschraubt war. Die Zimmerbar wurde nur ein einziges mal aufgefüllt. Die Sauberkeit des Zimmers und des Bades trotz mehr maligem ansprechen nie richtig gereinigt, geschweige geputzt. Die Reiseleiterin war nicht in der Lage dies und auch die Sache mit dem…
Martin(51-55)Deutschland
Nie wieder !!!
Nie wieder , alle schlechten Bewertungen mit der Potenz fünf , ob die positiven Bewertungen von den hauseigenen Gästebetreuern kommen die dieses Anbieten , keine Ahnung . Nach sieben herrlichen urlaube in diesen voranstrebenden Land fehlen mir einfach im Moment die worte . Wir sind erst ein tag wieder hier aber eins wüssen wir dieses Hotel . Nie wieder . Glück auf !!
Lars(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Klasse, bisher der schönste Urlaub, bestimmt wiede
Sehr empfehlenswertes Hotel, können die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen (wer suchet, der findet)!! Wir wurden nett empfangen, das Essen war sehr gut und reichhhaltig, kein Gedränge, sehr freundliche Bedienungen. Die Rutschen waren super, wir werden nächstes Jahr wieder kommen. Gäste in unserer Reisezeit überwiegend europäisch!! Wir können dieses Hotel in der Nebensaison nur weiter empfehlen und werden wieder buchen.