Susan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Für uns nicht weiterempfehlenswert!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Überfülltes Hotel, überfordertes Personal Steiniger Strand, Sauberkeit spielt in diesem Hotel keine Rolle. Wir waren sehr enttäuscht!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit

Sehr schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Sehr schlecht

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Susan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so offen mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt in mehreren Bereichen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie insbesondere mit der Sauberkeit, der Auslastung sowie dem Service unzufrieden waren. Auch Ihre Wahrnehmung eines überforderten Teams nehmen wir sehr ernst, da dies nicht unserem Anspruch an Gastfreundschaft entspricht. Ihre Hinweise zur Sauberkeit in den öffentlichen Bereichen und im Restaurant sowie zur Organisation und zum Umgang mit Reklamationen werden wir intern sorgfältig prüfen und entsprechend nachverfolgen. Gerade in stark frequentierten Zeiten ist es unser Ziel, allen Gästen einen angenehmen und gut organisierten Aufenthalt zu ermöglichen – dass uns dies in Ihrem Fall nicht gelungen ist, bedauern wir sehr. Auch Ihre Kritik am Strandbereich und der allgemeinen Atmosphäre nehmen wir als wichtigen Hinweis mit, um unsere Abläufe und Standards weiter zu verbessern. Wir danken Ihnen dennoch für Ihr Feedback, da es uns hilft, Schwachstellen zu erkennen und gezielt daran zu arbeiten. Mit freundlichen Grüßen Crystal Hotels CRM